Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollem Wellnessbereich mitten in der Natur. Perfekt zum Erholen. Sehr gutes Essen. Allgemein ein toller Ort zum Wohlfühlen. Sehr gute Gegend für Reisen mit Hund.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum perfekt
Perfekter, unaufdringlicher Service in allen Bereichen. Zimmerservice, Hygiene sehr gut. Rezeption perfekt. Wir kommen, wenn es die Gesundheit erlaubt, gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das rund um Sorglospaket
Es war für uns das rund um sorglos Paket. Angefangen beim Empfang über das Kulinarische, die Räumlichkeiten, mit dem tollen Spa Bereich. Und nicht zuletzt, das zuvorkommende Personal, ohne dass, das ganz so, ja perfek,t nicht möglich wäre. Ein großes extra Dankeschön an Alle

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein besonderer Luxus, den man sich gönnen sollte!
Die kurze und perfekte Auszeit direkt vor der Haustür. Sehr freundlich und verbindlich in allen Bereichen. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Diesmal war es der Naturteich.
Burkard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Was ein grandioses Hotel!
Das schönste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Sicherlich nicht preiswert, aber seinen Preis wert. Wenn man in ein hervorragendes Wellness Hotel möchte, mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, dann hierhin!
Marieluise(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr besondere Auszeit
Die SeezeitLodge hat mich gerufen, als ich die ersten Bilder gesehen habe. Als ich da war, habe ich diesen Kraftort spüren dürfen. Ich habe diese Zeit intensiv genossen. Wunderschöne Wohlfühlzimmer, großartiger Ausblick auf den BostalSee, köstliches Essen, der Spabereich ein Traum inklusive des Naturbadeteiches und durchweg sehr aufmerksames Personal. Ich komme ganz sicher wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Begeisterung
Super Freundlichkeit der Ma`s - Tolle Qualität bei Hotel - Spa - Küche!!! Die Lage ist unbeschreiblich schön und tagsüber ein Erlebnis!!!
Constantin(61-65)Deutschland
Eine schöne Woche am Bostal See
Gefallen hat uns die Ruhe und Gelassenheit im Hotel, trotz einer Hochzeitsfeier gab es keine Lärmbelästigung. Es wurde sich gekümmert und auch sehr freundlich weitergeholfen.
Inge(61-65)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
In diesem Haus ist alles bis auf das I-Tüpfelchen geplant und organisiert. Es gibt wahrscheinlich kaum einen Wunsch, der nicht erfüllt werden kann. Die Mitarbeiter werden sehr geschätzt, was sich in einem hohen Engagement gegenüber den Kunden bemerkbar macht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Aufenthalt im Lieblings-Wellnesshotel
Mir hat der Aufenthalt in der Seezeitlodge mal wieder sehr gut gefallen. Der Service und alle Leistungen sowie das Team wie immer überragend. Man fühlt sich einfach wie Zuhause. Ich komme immer wieder gerne.