Leilani(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top designed+wohlüberlegt gebaut, super Fachkräfte
Ein verlängertes Wochenende zum Wohlfühlen mit sehr viel Platz und Ruhe im Grünen.. Jeder Mitarbeiter ist ungeheuer freundlich und aufmerksam; vom Gärtner über das housekeeping bis zur Rezeption.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt in der Seezeitlodge
Wir waren nun ca. 30 mal in der Seezeitlodge und wurden noch nie enttäuscht. Tolle Zimmer, überragender Service, sowohl in der Bar, als auch im Restaurant und Top Qualität beim Essen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness
Es war wie immer großartig. Alle Mitarbeiter zeichnen sich durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Wir tanken seit 2017 Energie vor dem Feiertagsrummel und freuen uns schon aufs nächste Mal.

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder besonders
Auch in diesem Jahr verbrachten wir unseren Hochzeitstag in der Seezeitlodge, verbunden mit vorab einigen Tagen in Metz. Wie immer ein Wohlfühlort, Zeit zum Genießen, aktiv sein und entspannen, Körper und Geist im Einklang.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Erlebnis am Bostalsee
Unseren Aufenthalt empfanden wir als rundum gelungen. Der Service war phänomenal, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Das ganze Haus war bis in die letzten Kleinigkeiten liebevoll und wie aus einem Guss durchgestaltet. Eine klitzekleine Anregung hätten wir dennoch. Wir fänden es schön, wenn man als Nutzer des Fahrradraums diesen mit der eigenen Zimmerkarte öffnen könnte. Auf diese Weise müsste man nicht immer das Personal am Empfang bemühen, das dann mit dorthin laufen und warten muss, bis man das E…
Picard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Eindruck
Empfang und Aufenthalt sehr freundlich und angenehm zu leben. Kein Stress und sehr gute Beratung beim Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr besonders, hat aber seinen Preis
Ankommen und loslassen! Die Menschen, die dort arbeiten, geben dem Gast das Gefühl, willkommen zu sein. Herzlich und freundlich.
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Wellnesshotel im Grünen
Ein sehr schönes Hotel in einem großen Park. Schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, großzügiger Wellnessbereich. Die Ruhe wird leicht beeinträchtigt durch tieffliegende Militärmaschinen. Beim Frühstück gab es 2 x kleine Mankos.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein toller Wellnessurlaub in einem schönen Hotel
Wellnessurlaub auf Top-Niveau! In diesem Hotel stimmt alles. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und verfügen über einen tollen Blick auf den See. Das Restauranterlebnis ist eines aufs höchstem Niveau und auch die Cocktails haben uns geschmeckt.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönster Kurzurlaub im Jahr
Ein Hotel der Extraklasse. Sensationell Vom Check in bis hin zur Abreise war der Service grandios Abendessen sowie im Sparbereich WAS SOLL.MANN SAGEN besser geht es nicht