Mireille (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellnessurlaub
Schönes Hotel , tolles Ambiente, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet.ABER sehr schlechter Telefonempfang , wechseln vom Saunatuch könnte optimiert werden
Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
boha71
Ein wirklich tolles Hotel, alles wunderbar sauber und neu. Das Frühstück und Abendmenü waren klasse. Ein toller und freundlicher Service. Ausstattung der Zimmer ist super.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seezeit Lodge - wunderbar
Äußerst positiv überrascht bei unserem ersten Besuch! Sehr schönes Ambiente, schöne Lage, schöne Zimmer. Kommen gerne wieder, um auch den Spa-Bereich ausgiebig zu testen.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekte Auszeit
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben es sehr genossen ! Sehr stimmiges Ambiente / stilvolle Deko und eine wunderbare Lage am See. Ausgesprochen gutes Essen gepaart mit Wellness Angeboten und der Möglichkeit zu Kosmetikanwendungen sind für Gäste einfach perfekt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Wellness Hotel in toller und ruhiger Lage
Schönes, modernes Hotel mit toller Sauna Landschaft und vielen Freizeitmöglichkeiten, ruhige Lage mit tollen Blick auf den See. Waren schon zum 3 mal in der Seezeitlodge und kommen gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Seezeitlodge-jederzeit zu empfehlen
Einfach rundum perfekt! Lage, Service, Design/Stil des Hotels, Essen, Sauberkeit, Zimmer, Outdoor Optionen...Sehr cosy. Der Spa Bereich ist outstanding.
Linda(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Ambiente über Weihnachten
Unsere Erwartungen wurden allesamt erfüllt! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an Willkommen und alle Mitarbeiter tun ihr Möglichstes, um dem Gast einen wundervollen Aufenthalt zu bescheren. Ein tolles Wellness-Hotel mit einem wundervollen Ambiente!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bestes Wellnesshotel mit leckerem Essen
Bestes Wellness-Hotel bislang! Unsere Gruppe bestand aus 11 erholungsbedürftigen Freundinnen, ide alle begeistert waren und länger bleiben wollten! Alles super-entspannt, wunderbarer Wellness-Bereich, sehr leckeres Essen, immer freundliches Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hervorragend
Sehr zu empfehlen. Service und Ausstattung weit überdurchschnittlich. Wellnessbereich mehr geht fast nicht. Umgebung ausschließlich zur Entspannung.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschöner Wellnesstag
Der Aufenthalt war sein Geld wert! Ich kann das Hotel jedem empfehlen der dem Alltagsstress entfliehen möchte. Der Spa Bereich war hervorragend.