Oswald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top-Hotel für Wellness
Sehr schönes Hotel. Ideal für eine Auszeit vom Alltag. Sehr freundliches Personal, ein Ort zum Auftanken und an dem man die Seele baumeln lassen kann.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Welnesshotel
Wir hatten am Tag unserer standesamtliche Trauung einen wunderschönen Aufenthalt in der Seezeitlodge. Vom ersten Eindruck des Hotels und des Zimmers, des Personals, dem wunderbarem Frühstück und Abendessen bis hin zum Spa Bereich war alles perfekt. Wir konnten wirklich für die gesamte Dauer unseres Aufenthalts komplett abschalten und entspannen und es hat zu keinem Zeitpunkt an irgendetwas gefehlt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Beste Wellness Anlage ever
Mit die beste Wellness Anlage im Umkreis von 100 km. Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Umgebung ist top und leicht zu erreichen

Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Auszeit
Uneingeschränkte Empfehlung für alle die Entschleunigen wollen, das beste Wellnesshotel was ich bisher besucht habe
Dominic(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Aufenthalt gut, zu langes Bewertungsformular.
Aufenthalt gut, zu langes Bewertungsformular. Freundlichkeit, Preis etc war alles ok. Gewisse Regeln im Badebereich sind nicht für jedermann, aber vor allem ist das Bewertungsformular viiiel zu lang.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel am Bostalsee
Sehr schönes Design und tolle Ausstattung des Hotels, der Empfang, die Sauna Landschaft. Ein tolles Frühstück Buffet Gut gefallen hat die kurze Einweisung beim Eintreffen im Hotel , wir kommen gerne wieder
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ankommen und Abschalten.
Von Anfang bis Ende alles mehr als bestens. Ankommen und man wird auf Händen getragen. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Herzlichkeit und die Freude bei der Arbeit ,die Jeder an den Tag legt, sind fabelhaft. Die Verpflegung von Früh bis Spät, ist ein Gedicht und lässt nichts zu wünschen übrig. Ich werde gerne nochmal wiederkommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
SeezeitLodge mega toll
Top Location, super freundliche Mitarbeiter , große Saunenauswahl mit mega guten Aufgüssen, tolles Frühstück u Abendessen, wir buchen wieder: was wir für die Zukunft wünschen würden. Mehr Sonnenschirme im Außenbereich, Eiswürfkübel vor den Saunen,keine ultralaute Musik während des Aufguss, denn man möchte ja ruhen-;)
Daniele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Lage, Top Hotel
Wir waren jetzt zum 6 Mal in der Seezeitlodge, wie immer ausgezeichneter Service, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness... alles Top. Sehr zu empfehlen. Danke, bis nächstes Jahr.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Durch seinen Hauch von Mystik und der Lage unterscheidet sich die Seezeitlodge von anderen Wellnesshotels die Atmosphäre und das freundliche Personal sind top.