Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Auszeit zum Entspannen
Liebe freundliche sehr aufmerksame Mitarbeiter Sehr schönes Ambiente Sehr liebevolle Sauna Zeremonien Kommen wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
1Woche Erholung in 2 Nächten
Wundervoller Aufenthalt, bei jedem Kurzurlaub werden unsere Erwartungen noch einmal übertroffen. Wie in einem Traum, von dem man nicht aufwachen möchte. Sehr harmonische Atmosphäre und Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Sehr schönes super sauberes hotel mit freundlichem Personal super leckeres Essen 1A Brot beim Frühstück schönem Spa Vergebe 6 von 6 Sonnen. Falsche Eingabe

Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine tolle Auszeit
Eine wahrlich Wohlfühloase, die herrlich gelegen ist und sowohl kulinarisch als auch wellnesstechnisch keine Wünsche offen lässt.
Elke und Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
abwechslungsreicher Kurzurlaub im Paradies
Schon das Ankommen ist ein Erlebnis. Ein wunderbarer Ort zum Enstpannen am "Ende der Welt". Tolle Anlage mit wunderbarem Blick auf dem Bostalsee. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren ein echtes Erlebnis. Zudem ein Personal, dass immer aufmerksam ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Lieblings Wellness Hotel !
Mit Sicherheit eines der besten Wellness Hotels in Deutschland. Für mich persönlich die Nr.1. Seit meinem ersten Aufenthalt wurden mehrere Verbesserungen durchgeführt, d.h. man entwickelt sich ständig weiter. Freundlicher Service in allen Bereichen. Essen ausgezeichnet. Saunalandschaft und Pool top ! Zimmer sehr gemütlich. Massagen sehr zu empfehlen. Lage am See sehr schön - auch zum Wandern empfehlenswert.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekte Auszeit!
Wir waren schon zum dritten Mal in der Seezeitlodge. Das sagt eigentlich alles. Immer gibt es etwas Neues, Überraschendes! Aber immer liebevoll gestaltet. Und nein, ich wurde für diese Bewertung nicht bezahlt!
Anna Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Auszeit
Ankommen und direkt mit der Entspannung beginnen - das geht hier 🙏🏻 Jeder ist hier unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist ein Gedicht und am liebsten würde man sich nachts unbemerkt in der Patisserie einschließen;) Es waren drei unvergessliche und wahnsinnig erholsame Tage hier.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Hotel zum relaxen.
Tolles Hotel, Wohlfühloase für Menschen, die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen. Sehr geeignet aber auch für sämtliche Veranstaltungen und Tagungen.
Luc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traum!!
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden sehr positiv überrascht. Ein grandioses geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet ist einfach grandios und das Abendessen lässt auch keine Wünsche übrig. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön, super sauber und hat einen zauberhaften keltischen Außenbereich. Wir waren zum ersten Mal da, sind aber ab diesem Moment Stammgäste geworden.