Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel war alles in allem für uns perfekt und es gab NICHTS zu bemängeln. Ich verstehe einige Bewertungen hier nicht. Entweder hat das Hotel sich diese zu Herzen genommen und die kritisierten Punkte direkt verbessert, oder es handelt sich hier um jammern auf allerhöchstem Niveau. Auch bzgl. des Services, welcher oft kritisiert wurde können wir nur sagen: besser und authentischer geht es fast nicht. Wir waren vier Tage vor Ort und haben keinen einzigen Kritikpunkt. Die Bilder auf der Hotelhomepage entsprachen…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auszeit im Saarland
Architektonisch sehr gut geplantes Hotel mit kleinen Mängeln. Tolle Lage am Bostalsee mit guten Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über eine tollen Saunabereich , Nutzer des Schwimmbades kommen eher zu kurz. Man würde sich dort mehr Wellnessmöglichkeiten wünschen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Wunderbarer Auszeitort
Ein ganz wunderbarer Platz zum entspannen & wohlfühlen, sehr nettes Personal (im Restaurant müsste vielleicht noch etwas aufgestockt werden, wenn der Laden voll ist, damit auch späte Gäste auch am Ende des Abends noch aufmerksam bedient werden), tolles Frühstück , herrliche Zimmer- am schönsten ist es, wenn man ein Seezimmer hat und die Abendsonne sich ins Gesicht scheinen lassen kann....Im SPA kann man sich auch herrlich wohlfühlen- es riecht gut, es ist megagepflegt und designmässig eh vom Feinsten-…

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness Pur!
Hervorragend wie erwartet! Es ist unser zweiter Besuch gewesen, wir haben es genossen! Es kommt einem vor, als ob man die doppelte Zeit hier verbracht hat. Macht bitte weiter so!
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war eine wunderbar entspannte Atmosphäre in der Lodge, die Menschen sehr freundlich, das Essen köstlich und die Einrichtung wunderschön. Wir werden wiederkommen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
tolles Hotel mit einigen Mängeln
Sehr schönes Haus, tolle Lage, super Einrichtung, schöner Pool, aber Service beim Essen und Essen selbst war schlecht und dem übrigen Rahmen des Hauses nicht angemessen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super welness und spa Urlaub!
Mein Freund und ich waren in diesem Hotel für 3 Tage um uns zu entspannen und etwas gutes für unsere Seele zu tun - mit vollem Erfolg! Wir konnten richtig abschalten. Die Lage war traumhaft, die Einrichtung sehr modern und ansprechend, egal ob jung oder alt, wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch total super!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Wellnessurlaub
Wir hatten den Aufenthalt sehr genossen, das Abendessen sowie das Frühstück waren hervorragend. Es ist alles sehr schön angelegt, besonders der Spa Bereich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannte Kurz-Erholung im "Paradies"
Stimmig bis ins kleinste Details, ausgesprochen geschmackvolle Einrichtung in allen Bereichen. Super freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen. Schlicht und ergreifend ein kleines Paradies zum Wohlfühlen
Ursula(46-50)Deutschland
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Wellnessbereich am Samstag überfüllt, da auch Tagesgäste kamen, keine Ruhemöglichkeit gefunden da keine Liegen im Wéllnessbereich frei waren Beim Frühstück Sonntags sehr voll auch hier Tagesgäste nur zum Frühstück