Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft schönes Hotel
Wir ware zum ersten Mal hier und ich muss sagen wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen. Suite, Spa-Bereich(Snacks, Kaffee u.Kuchen könnten inkl.sein) ein absoluter Traum. Sehr gutes Abendessen, noch besseres Frühstück, tolles Personal und eine super Bar!!! Wir kommen sehr gerne wieder....
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel! Tolles Design und Ambiente
Sehr schönes Hotel. Tolles Design. Tolle Lage und sehr gutes Essen!!! Großer und sehr schöner Spa Bereich!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war ein Traum!
Ein modernes und stilvolles Haus !Sehr freundliches Personal....wir fühlten uns Willkommen !Sehr leckeres Essen ! Das Seezimmer wunderschön! Der Spa Bereich traumhaft !

Céline(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur...
Toller Kurzurlaub...alles war Prima ! Wunderschöner Wellnessbereich, freundliches Personal (Rezi, Restaurant und SPA), leckeres Essen, schöne Umgebung...der nächste Kurzurlaub ist schon geplant
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super erholt bei kurzem Aufenthalt
Wir kommen bestimmt wieder ! Der Spa und das Frühstück sind sehr überzeugend. Das Hotel ist groß, aber dennoch heimlich und man hat nicht das Gefühl, das es überlaufen ist.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness und Natur vom Feinsten
Hier stimmt eigentlich alles. Neues Hotel oberhalb des Bostal Sees. Transparenz durch Holz und Glas und durch den geschickten Einsatz von Spiegeln. Traumhaft helle Zimmer mit einmalig bequemen Betten. Großer Pool, teils innen und außen. Könnte im Sommer etwas kälter sein. Moderne Innensauna und noch zusätzlich eine Außensauna mit vier Gebäuden um einen großen Hof. In dieser Größe wohl ziemlich einmalig. Das Frühstück ist sicherlich kaum zu überbieten, im Sommer auf der Terrasse hoch über dem See. Dort ebenso das…
Ansa(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles Top, außer Pool zu kalt
Sehr tolles gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal. Alles top. Ausser der Pool ist etwas zu kalt.Der Pool könnte ruhig 32 Grad warm sein, gerade jetzt zu dieser Jahreszeit. Gefühlt war das Wasser im Pool nur ca. 27 Grad warm :-( im Outdoorpoolbereich sogar noch kälter.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhaftes Hotel!
Wunderschöne Lage, toller Spa Bereich, leckeres Essen und sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Eine Oase der Erholung!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Ein tolles und geschmackvoll ausgestattetes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das drei Gänge Menü am Abend war toll angerichtet und sehr gut. Das Frühstückbuffet war sehr reichlich und es gab auch einige Produkte aus der näheren Umgebung.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Alles war wunderbar und wir kommen gerne wieder - gerne auch länger als 5 Tage.