Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, geschmacklich und qualitativ gutes Essen und sehr gute Räumlichkeiten. Da bleiben wenig Wünsche offen.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Wellnesshotel
Supertolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage direkt am See. Schöner Innen- und Außenpool. Schöne Terrasse und Außenanlagen.
Nathalie(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Bewertung
Super Lage, sehr stylisches Hotel, toller Wellnessbereich, gutes Früstück leider am Abend etwas enttäuschend nur 2 Gerichte zur Auswahl

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel im Saarland
Urlaub im Saarland? Zunächst eher mitleidiges Lächeln von Freunden und Kollegen... Uns dagegen zaubert es ein verträumtes und zufriedenes Lächeln auf unsere Gesichter, wenn wir an die Weihnachtszeit in der Seezeitlodge zurückdenken.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
die Seezeitlodge aussergewöhnlich tolle Lage
Sehr schönes modernes gepflegtes gut ausgestattetes Hotel wenn man eine Woche vor Ort ist, wird die ala carte Restaurantkarte doch sehr langweilig es fehlen Tagesangebote Wellnessbereich sehr modern mit toller Poollandschaft und fantastischen Blick
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum gelunger Aufenthalt jederzeit wieder
Geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolle Lage. Schöner Saunabereich Alles bestens
KELLER Didier(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend
Angenehme und Moderne Atmosphäre, super spa und sauna, schöne Sicht, ausgezeichnete Restauration, vollkommene Aufnahme,
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das muß man erlebt haben !
Besser gehts nicht - wir werden im Sommer mal wieder ins Hotel kommen ! Etwas würde ich beanstanden - am 2 tag lief mir im Hotelflur ein Hund kurz ins Zimmer - war total überrascht - der Hund war aber sehr lieb - grins
Theo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannen im Saarland
Herrliches Hotel in herrlicher Landschaft, viele Freizeitmöglichkeiten, tolle Besichtigungsmöglichkeiten und Kultur
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness- und Wandern
Sehr entspannter Aufenthalt, toller Wellnessbereich, klasse Massage, super Essen & Weine - einfach zum Wohlfühlen!