Christian(71+)Deutschland
einzigartiges Hotel
Die 3 Tage in Ihrem Hotel waren einfach wundervoll - durch und durch erholsam und umgeben von sehr freundlichen, aufmerksamen und professionellen Mitarbeitern. Respekt !!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auszeit vom Alltag
Sehr schönes, sauberes und qualitativ hochwertiges Hotel. Wer Abstand zum Alltag sucht und braucht der findet hier genau das um eine Auszeit zu nehmen.
nadine(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
schönes modernes hotel
sehr gutes hotel, sehr schöne einrichtung, personal sehr nett. sehr junges Personal, freundlich. vielleicht im Restaurant manchmal "unorganisiert"

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Große Überraschung hinter der Hotelfassade!
Die Seezeitlodge (interessante Namensgebung!) überrascht direkt beim Betreten durch die weitläufige, sehr helle, offene und originelle sowie farblich sehr angenehme Einrichtung und Dekoration, die sofort gute Laune verbreitet. Durch die riesigen Glasfronten genießt man den Blick auf den kleinen See und in die Natur - sehr entspannend für Auge und Seele! Das erwartet man nicht beim ersten Anblick der etwas düster wirkenden Außenfassade der Hotelanlage!
Tanja(41-45)Deutschland
Einfach nur traumhaft schön
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in der Traumblicksuite. Das Hotelkonzept ist stimmig, das gesamte Ambiente sowie der Service Top! Sehr zu empfehlen
Aloisius(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Hotel am Bostalsee
Tolles Haus, tolle Zimmer und was am besten war: Der Service. Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir (meine Frau und ich) hervorragend betreut.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhe - Vogelzwitschern - und Seele baumeln lassen
Meine erste Anreise - und nicht meine letzte! es war ein wundervoller Eindruck. Ein neuer Lieblingsort für meine Geschäftsreisen!!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Wellnesshotel mit Luft nach oben!
Der Aufenthalt in der Seezeitlodge war im ganzen wirklich sehr schön und entspannend. Wir waren als Gruppe von 4 Frauen angereist. Ich hatte ein wunderschönes Einzelzimmer mit Blick auf den See. Die Begrüßung war sehr freundlich und für unser Spa Wochenende war alles auf dem Zimmer vorhanden. Einen bitteren und bleibenden Beigeschmack hinterließ leider das Empfangspersonal im Spabereich. Wir wurden schnippisch empfangen und bekamen für einen Tag im Spa jeder nur ein großes Handtuch, man traute sich auch nicht…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Auszeit vom Business
Tolle Hotelanlage mit schöner Saunalandschaft und Pool. Kompetentes Personal, das immer freundlich ist. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen ;-)
Nadja(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100% Entspannung in perfektem Ambiente!
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute im Seezeitlodge Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr professionell, sehr freundlich und die Atmosphäre im Haus perfekt. Die Terrasse mit Seeblick ist traumhaft schön und in der Realität noch schöner als die Hotelbroschüre oder das Internet vermitteln kann. Das gesamte Interior Design trifft genau unseren Geschmack und der Wellness-Bereich ist großzügig gestaltet mit vielen Saunen und Ruhebreichen. Das Essen (wir hatten das Kulinarik-Paket…