Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Designhotel der besonderen Art.
Einfach Spitze,es gibt nichts zu bemängeln!Man fühlt sich in allen Belangen aufmerksam umsorgt.Die Lage und das Ambiente srechen für sich.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Drei Tage Wellness und Auszeit! Ruhe und Entspannung! Sehr schöner Spa-Beteich! Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit sehr schöner Ausstrahlung
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in traumhafter Lage am Bostalsee. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühloase
Sehr schönes Ambiente, sehr nettes und aufmerksames Personal. Man fühlt sich hier sehr wohl. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und vorallem super Brot.
Anika-Lydia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in einer schönen Lage man Bostalsee und ist in allen Bereichen stilvoll eingerichtet. Es ist ein Ort an den man Entspannen sowie gut essen kann.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Wohlfühloase auf höchstem Nieveau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Seeblick war hervorragend, der Spa-Bereich ist auf höchstem Niveau. Das Viergänge-Menü im Restaurant LUMI hat meines erachtens nach "Sterne-Niveau".
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Guter Hotspot
Tolles Haus, toller SPA Bereich, Restaurant muss sich noch stark verbessern, um mit der Gesamtanlage mithalten zu können.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Haus!
Es war ein rundherum wunderschönes Wochenende. Wir haben uns schon beim Ankommen sehr wohl gefühlt. Der Service, das Essen, unser Zimmer war einfach nur klasse. Ich kann es nur empfehlen. Wir waren nicht zum letzten Mal in der Seezeitlodge.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur, sehr zu empfehlen.
Neu und liebevoll im Detail. Wir waren zur Entspannung da und es war wirklich traumhaft. Das Essen ist sehr lecker und ansprechend angerichtet. Alles ist sehr sauber.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein traumhaftes Hotel
Wir haben sowohl unsere Hochzeit als auch die Taufe unseres Sohnes hier gefeiert. Das Hotel ist wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet, und die große Terrasse und der Ausblick auf den See sind ganz wunderbar. Das Personal ist super freundlich, die Kulinarik top, die Bar ein Traum für alle Gin-Fans. Egal zu welcher Jahreszeit, es ist immer eine Reise wert!