Joachim Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Kurztrip
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Wellnessbereich , sehr schöne Zimmer haben HP gebucht Speisen sehr zu empfehlen sehr gute Qualität kleiner Nachteil Tische eng beieinander private Konversation dadurch eingeschränkt , das müsste noch geändert werden , werden gern wiederkommen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Luxus am See
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in der Seezeitlodge verbracht. Das Spa bietet sehr gute Massagen und Anwendungen. Die insgesamt 8 Saunen (inkl. 2 eigenen Frauen-Saunen) lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Zimmer überzeugen. Insgesamt ein tolles neues Hotel, das eine Reise wert ist!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
sehr empfehlenswert
konzept und inhalt wirklich angenehm - personal sehr freundlich - alles sehr sauber - lage absolut ruhig - angenehm unaufgeregt

Arnold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnesswochenende
Sehr schönes neues Hotel am See gelegen. Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich. Frühstück super, Spa Bereich toll.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rückzugsort
Das Hotel und der Aufenthalt im Gesamten war einfach Klasse. Das gesamte Arragement, Materialien, Einrichtung etc sind sehr gemütlich und man fühlt sich wohl. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich trotz allem zur Verbessung anzumerken. Es ist noch nicht ganz erreicht, das der Gast sozusagen „nicht mehr denken muss“. Bei unserer Ankunft und während des Aufenthaltes mussten wir leider immer wieder daran erinnern, was wir in unserem gebuchten Arragement…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben unsere drei Tage sehr genossen ! Wir hatten mit zwei Kindern das Familiennest und waren begeistert. Super erholt haben wir vier uns alle im Spa Bereich wo man mühelos den Tag verbringen kann
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgewogener Mix von Nachhaltigkeit und Erholung
Der Aufenthalt in ihrem Haus hat uns gezeigt, dass nachhaltiges Wirtschaften in einem exklusiven Hotel- und Wellnessbetrieb sowie optimaler Gästekomfort sich in Einklang bringen lassen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Optimale Auszeit
Tolles neues Hotel in guter Lage und hervorragender Ausstattung. Aufgrund des Neubaus sind die Außenanlagen noch nicht komplett fertiggestellt, aber dies solle nicht vom Besuch abhalten!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellnessurlaub
Ich habe mit meinen beiden Freundinnen zwei tolle Wellness Tage verbracht. Die Zimmer waren sehr schön, der Spa Bereich exzellent, das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet. Wir hatten nichts zu meckern.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel. Mitarbeiter waren alle durchweg sehr freundlich und kompetent. Essen war super lecker. Wir kommen gerne wieder!