Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehme Auszeit im See Lodge
Hervorragende Hotel-Anlage mit wirklich allen Annehmlichkeiten.Schon die weitläufigen Außenanlagen vermitteln ein entspanntes Gefühl. Das Ambiente von SPA- und allen anderen Bereichen lassen einen einfach "runterkommen". Beachtenswert ist nicht zuletzt die ausgezeichnete Kulinarik und das aufmerksame und freundliche Personal.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder, hier ist der Gast König.
Sehr modernes Wellnesshotel in mitten einer schönen Natur mit super Ausblick und perfektem Service. Sehr schönem großen Wellnessbereich mit vielen Saunen, Innepool mit Bereich zum nach draussen schwimmen. Sehr schön neu angelegter Naturbadeteich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhaftes Hotel für romantische Wellness-Auszeit.
Das Hotel ist ein Paradies. Hier bekommt man alles, was es für ein ideales Wellness Wochenende brauch.

Carole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine absolute Empfehlung
Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Wer hier noch etwas findet um sich zu beschweren den verstehen wir nicht alles TOP
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Das Hotel hat eine ungezwungene, angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind hell mit Wohlfühlcharakter. Frühstück und Abendessen sind auch für Allergiker sehr zu empfehlen. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und kompetent. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub. Danke dem gesamten Team!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt
Rundum erholsam, wunderschönes Ambiente, wunderschöne Zimmer. Dinner hervorragend, Frühstücksbuffet sensationell! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Weinauswahl und Cocktails super. Wir kommen gerne wieder!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub
Sehr guter Service von der Buchung bis zum Check-out. Sehr schöne Lage. Viele Unternehungsmöglichkeiten wenn man mal raus will. Für uns aber reine Entspannung vom Frühstück über Wellness/Pool, Abendessen und angenehme Nachtruhe.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellness auf sehr hohem Niveau
Wir als Gäste haben uns sehr wohlgefühlt und rundum zufrieden. Die Behandlungen waren sehr gut gewesen und absolut Kompetent die Leute vor Ort. Das Essen ist immer abwechslungsreich und bietet zusätzliche Optionen an. Man taucht in eine andere Welt ein und es passt einfach alles sehr gut zusammen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auszeit
Ein wunderschöner Ort zum Erholen und enstspannen. Das Frühstück ist vorzüglich und auch das Abendessen außergewöhnlich gut. Der Teich ist ein neu dazugekommenes Highlight .
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur
Traumhaft schön, immer wieder gerne. Drei Tage Entspannung pur, Wellness, kulinarische Köstlichkeiten und tolle Möglichkeiten für Gassirunden.