Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht mehr empfehlenswert
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist nicht mehr gegeben. Tritt dem im Nachgang eine unprofessionelle Gästebetreuung hinzu, so ist ein Aufenthalt aus diesseitiger Sicht nicht empfehlenswert. Der Versuch einer konstruktiven Klärung misslang, so dass wir von weiteren Arrangements Abstand nehmen werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur Weltklasse
Wer sich eine Auszeit vom Alltag gönnen möchte sollte unbedingt die Seezeitlodge besuchen. Man wird wie ein Freund oder Familienmitglied begrüßt, während des gesamten Aufenthalt so behandelt und auch wieder verabschiedet. Das mündet darin, dass man sich überlegt wann man sich dies wieder gönnt
Meike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist wirklich ein Traum. Sehr viele schöne Ruhe,- und Liegemöglichkeiten und alles sehr sauber! Die Aufgüsse waren mit keinen anderen zu vergleichen. Wirklich ganz ganz toll! Wir würden immer wieder kommen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Das Hotel hat in jeder Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen. Von der herzlichen Begrüßung über die stilvolle Einrichtung bis hin zum exzellenten Service - hier stimmt einfach alles!
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren über das Wochenende wieder mal hier und es noch besser geworden. Das Essen ist sehr gut, der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und der Service ist freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Zwei Anregungen habe ich: flachere Kissen und mehr Tische zum Abendessen (wir mussten warten weil alle Tische belegt waren). Aber das sind Kleinigkeiten… im Sommer kommen wir wieder…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness
Fantastische Lodge zum Entspannen und Erholen. super Frühstück, tolles Abendmenü, sehr freundliches Personal und schöne Lage. Und eine sehr große und außergewöhnliche Wellness/Saunaanlage....
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der perfekte Ort zum Entspannen und Genießen!
Ein außergewöhnliches Hotel. Tolles Ambiente, gemütliche und saubere Zimmer, freundliche MitarbeiterInnen, ein riesiger Spa Bereich mit unterschiedlichen Innen-und Außensaunas, Ruheräumen zum wirklichen Entspannen, sehr gute Speisen und Getränke zum Frühstück, Kaffee und Abendessen.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbare Sauna-Landschaft
Das Hotel liegt direkt am Bostalsee. Ein schöner, nie langweiliger Spaziergang um den See dauert 1,5 Stunden, knapp 6,8 km. Für Fahrradfahrer und Fußgänger genug Platz. Wir waren mit unseren Hunden unterwegs. Es gibt genügend Dog-Stationen mit Kostümen und Mülleimer. Der Knaller ist das Sauna-DORF im Außenbereich, einem Keltendorf nachempfunden. In jedem Holzhaus ist eine andere Sauna zu finden. In der Mitte des Dorfes befindet sich die Feuerstelle. Schön für's Auge. Frühstücks-Angebot immens. Beim…
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
positiv
Das Team der Seezeitlodge gibt sich sehr viel Mühe. Das Konzept von Kathrin und Christian Serch hat sicher großen Erfolg.Die Gäste mit denen ich gesprochen habe, sind alle sehr zufrieden.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr schöne moderne interessante Innenarchitektur, sauber und großzügig, tolle Lage am See. Gutes und freundliches Personal, gutes Essen, Schöner Wellnessbereich