Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Tage in der Seezeitlodge!
herausragend, fachlich kompetent, entspannt und authentisch freundlich In allen Bereichen fand sich tolles Personal, dass hilfsbereit und unaufgeregt zur Seite stand!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eindruck von 2 Tagen
das Hotel ist in allen Bereichen Empfehlenswert , wenn man einmal kurz entspannen und durch die besondere Lage und die damit kurze Anreise relaxen möchte.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastisches Hotel
Ein tolles Hotel mit modernem Ambiente. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mitarbeiter/innen erfüllen jeden Wunsch. Der Spa- und Sauna Bereich ist wunderschön. Leckere Smoothies, Kaffe, Tee, Kuchen und Törtchen zum Nachmittag. Leider ist der infinity Pool zu kalt. Bisher der Kälteste in all unseren besuchten Wellness Hotels. Es steht auch keine Wassertemperatur auf der Internetseite, wie bei anderen Hotels. Wir waren das 5. Mal im Hotel und der Pool wird…

Merve(36-40)Deutschland
Wellnesshotel auf Top Niveau
Rundum zufrieden! Ein Hotel zum Entspannen! Vom Frühstück bis zum Abendessen hat alles gestimmt!Gute Cocktails an der Hotelbar! Freundliches und kompetentes Personal! Gemütliche Zimmer! Sehr schöner Wellnessbereich! Direkt am Bostalsee, der bei gutem Wetter zum Spaziergang einlädt! Immer wieder gerne!
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestimmt nicht der letzte Aufenthalt!
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Service-Personal in toller Lage mit Blick über den See.
Sabrina(41-45)Deutschland
Toll! Toll! Toll!
Ein Ort zum Wohlfühlen… wie ein zweites zu Hause für mich, aber mit deutlich mehr Luxus. Tolles Spa, tolle Anwendungen. Fantastische Aufgüsse. Das Frühstück ist genial. Man fühlt sich eingekuschelt sobald man hereinkommt.
Timo(46-50)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Als Stammgäste geraten meine Frau und ich stets ins Schwärmen über die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Speisen, das Ambiente und die Sauberkeit des gesamten Hotels inklusive der modernen Zimmer. Für unseren absoluten Liebslingsort des Rückzuges gibt es 5 Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Topppppp
Wir kommen immer gerne wieder…. das erste Mal war ein so schönes Erlebnis, dass wir gleich wieder gebucht haben…. Absolut zu empfehlen….👍🏽
Josip(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervoragende Lage, super Austattung
Hier klappt alles: Zutritt zum Hotel, Parking, Hotel-Lage,- Ausstattung, hervorangendes Essen, großes SPA, zwei Swmmingpools.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellness Urlaub
Perfektes und stimmiges Konzept, um die Seele baumeln zu lassen. Wunderschönes Hotel, eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Leckeres Essen, riesengroße Saunalandschaft, großer Pool (innen/aussen).