Klaus-Henning(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel!
Sehr schöne, angenehme, freundliche Atmosphäre, tolle Angebote für Schwimmbad und Sauna, innen und außen. Schöne Zimmer, perfekt ausgestattet.
Heiner Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienfest in wunderbarer Lodge.
Von dem Empfang bis zur Verabschiedung war alles sehr gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam , bestens geschult und hat hat ein gutes Beschwerdemanagement. Die Zimmer entsprachen vollkommen unseren Erwartungen, für den Jubilar gab’s das wunderbare Eckzimmer mit tollen Rundumblick auf den See. Das Essen war hervorragend, die Weine ebenso. Speziell der Sommelier und die Sommelière sind sehr gut geschult. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne werden wir wiederkommen.
Janina Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspanntes Wochenende
Sauberkeit und Gesamteindruck waren perfekt. Man wird von Anfang an sehr umsorgt. Das Frühstück ist ebenfalls perfekt bzw. das gesamte Essensangebot. Die Wünsche und Bedürfnisse gehen natürlich immer auseinander, für meine Mama und mich gab es aber 3 kleine Punkte, welche unserer Meinung noch ausbaufähig sind. 1. Der Spabereich ist für Saunagänger ein Traum. Als "Wasserratten" hat uns allerdings an Becken noch etwas gefehlt. In so einem schicken Spa sollte zumindest noch ein, besser mehrere kleine Whirlpools…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für eine kleine Auszeit
Sehr stilvolles Hotel mit durchweg freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Die Zimmer waren sehr schön und auch das Frühstück top. Wenn es überhaupt etwas zu meckern gibt, dann vielleicht die Menge des Hauptgangs beim Abendessen. Qualitativ sehr gut, allerdings zusammen mit den anderen Gängen betrachtet, etwas wenig.
Anne+Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Seezeitlodge = Traum am Bostalsee
Tage zum Entspannen. Top Service! Top Saunen, viele Toiletten, Duschen. Das gesamte Konzept greift wunderbar ineinander, das Essen, die Getränke und Ambiente hervorragend. Jeder Euro ist es wert!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes Wellness-Hotel
Ein wunderschönes Wellness-Hotel! Alles ist aufeinander abgestimmt, ob Inneneinrichtung, Angebote, Kulinarik...einfach ein Traum. Der Service ist hervorragend. Hier kann man richtig zur Ruhe kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
gutes Hotel mit Schwächen
Super Hotel, sehr guter Service(mit Ausnahme im Schwimmbad und Saunabereich), sehr gutes Frühstück und Abendessen mit äußerst aufmerksam Personal, Saunalandschaft und deren Personal nur bedingt gut
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder wunderbar!
Wie jedes Mal war es wieder wunderbar! Die ganze Atmosphäre, die Herzlichkeit von allen Mitarbeitenden ist einfach so toll, sodass wir uns wieder so wohl gefühlt haben! Es stimmt einfach alles!
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besondere Empfehlung
Der Aufenthalt fand in einer angenehmen und wohltuenden Atmosphäre statt. In allen Bereichen war zuvorkommendes und freundliches Personal tätig. Das Angebot ist so vielfältig, dass wir es nur eingeschränkt nutzen konnten, da wir auch täglich auf dem Golfplatz waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Weiterempfehlung
Gleich beim Check in absolute Wohlfühlatmosphäre. Hier stimmt alles. Toller Service, klasse Essen, nettes Personal, traumhafte Lage