Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes, aber auch in die Jahre gekommen
Sehr schöne Lage, saubere Anlage mit freundlichen Personal. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen durch die saubere Anlage. Das Essen ist gut und wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat.
Kaan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub in einem Top Hotel in Side Kumköy
Wir waren für drei Wochen im dem Hotel Seher Kumköy und werden nächstes Jahr nochmals dahin reisen. Es war ein Rundum erholsamer, entspannter und perfekter Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel zum entspannen 🧖‍♀️
Die Pools sind beide sehr sauber und der innen Pool sogar aufgewärmt der Außenpool ist etwas kühl aber auch gut !
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Es könnte mehr Stauraum vorhanden sein. Mit drei Personen haben wir nicht alles unter bekommen.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
İmmer wieder Seher
Sehr nettes Personal, bei auftredenden Probleme werfen şofort mit Asel ein Lösung gefunden. Sehr freundliches Personal, ob bei resepsiyon öder strandbar.Kann ich nur empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhiger Urlaub zum entspannen
Tolles kleines Hotel mit direkter Strandlage uns super Service. Shopping Möglichkeiten direkt um die Ecke. Wundervolle Gartenanlage.
Bea und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Waren das erste mal im Seher. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in allen Bereichen sehr sauber. Nach Umbuchung hatten wir ein tolles Zimmer mit Meerblick in der 3 Etage.
Boris & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur im Seher Hotel
Es ist ein sehr überschaubares Hotel mit ganz viel Charme und Liebe. Man fühlt sich sehr wohl im Seher Hotel. Es ist unsere 2. Heimat geworden.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einmal Seher Kumköy, immer wieder Seher Kumköy
Das Seher ist sehr empfehlenswert. Es liegt in 1. Reihe zum feinsandigen Strand. Personal, Essen, Sauberkeit sind top.
Kerstin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Garten ist wunderschön. Der Strand ist durch den Garten erreichbar