Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Ich fande denn Strand echt ordentlich
Es war ein sehr schöner Aufenthalt dort würde aufejdenfall nochmal dahin reisen.. Wirklich alle Mitarbeiter sind super lieb und herzlich. Übers essen kann man sich überhaupt nicht beschweren es ist für jeden was dabei, genauso beim trinken und denn cocktails. Die Unterhaltung ist auch extrem spannend es ist nichts langweiliges dabei,
Das essen hat sich alle drei Tage mal geändert es sei den sie hatten einen Motto Tag Zimmer sind in die Jahre gekommen kleines Doppelzimmer und auch das Bett ist klein für Strand Handtücher muss man bei wechsel zahlen das beste war das Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1x und nie wieder. Nur für Stammgäste zu empfehlen
Dieses Hotel in direkter Strandlage haben wir über FTI gebucht. Es sollte für unsere 3 Generationen 8 Tage Erholung bieten. Leider kam es anders. Das war jetzt unser zehnter Urlaub in Kumköy. Wir kennen bereits alle umliegenden Hotels und wurden noch nie so schlecht behandelt.
4*-Sterne-Hotel mit hervorragender Lage direkt am Meer, sehr großer, wunderschöner und gepflegter Garten, sehr großer Sandstrand, flachabfallend.
Zimmer ausreichend klein. W-LAN überall super,
Ein traum für Familien, Rentner und aber auch junge Leute es ist für jeden was da. Ich empfehle jedem der in die Türkei fliegt auf jedenfall dieses Hotel