Leonie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Ich fande denn Strand echt ordentlich Es war ein sehr schöner Aufenthalt dort würde aufejdenfall nochmal dahin reisen.. Wirklich alle Mitarbeiter sind super lieb und herzlich. Übers essen kann man sich überhaupt nicht beschweren es ist für jeden was dabei, genauso beim trinken und denn cocktails. Die Unterhaltung ist auch extrem spannend es ist nichts langweiliges dabei,
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder
Das essen hat sich alle drei Tage mal geändert es sei den sie hatten einen Motto Tag Zimmer sind in die Jahre gekommen kleines Doppelzimmer und auch das Bett ist klein für Strand Handtücher muss man bei wechsel zahlen das beste war das Personal
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seit 20 Jahren das Lieblingshotel d. ganzen Fam.
Die Anlage ist super gepflegt, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß gut.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir freuen uns auf das nächste Mal im Jahr 2024
Es war sehr sauber und ordentlich. Es waren die Deutschen Urlauber in der Überzahl. Das fanden wir sehr gut.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1x und nie wieder. Nur für Stammgäste zu empfehlen
Dieses Hotel in direkter Strandlage haben wir über FTI gebucht. Es sollte für unsere 3 Generationen 8 Tage Erholung bieten. Leider kam es anders. Das war jetzt unser zehnter Urlaub in Kumköy. Wir kennen bereits alle umliegenden Hotels und wurden noch nie so schlecht behandelt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tollet Urlaub
Sehr schoene Anlage und sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder im naechstes Jahr.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super 4*-Hotel direkt am Sandstrand
4*-Sterne-Hotel mit hervorragender Lage direkt am Meer, sehr großer, wunderschöner und gepflegter Garten, sehr großer Sandstrand, flachabfallend. Zimmer ausreichend klein. W-LAN überall super,
Venja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage für jedes Alter und jeden Urlauber
Ein traum für Familien, Rentner und aber auch junge Leute es ist für jeden was da. Ich empfehle jedem der in die Türkei fliegt auf jedenfall dieses Hotel
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Wir waren zum 2. mal dort und zufrieden. Nur dieses mal war die Rezeption sehr unfreundlich, und pampig.
KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super freundliches Hotel
Nur positive Erfahrungen. Servicepersonal fleißig und freundlich.