Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und schöne Zimmer, die Lautstärke am Abend war unangenehm.
Essen, Zimmer und Strand gut. Abendprogramm zu laut. Im Zimmer hört man trotz geschlossener Tür die Musik viel zu laut. Die Strandhandtücher könnten mal erneuert werden.
Hans Heiko(56-60)Deutschland
Urlaub 2025 Seher -Kumköy
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie mehr Seher
Seher nie wieder! Angekommen und umgehend wieder weiter geleitet zum 5 Sterne Seher Resort und Spa nach Everenseki. Das ist nicht nur uns passiert sondern jeden Abend und da steckt System dahinter ohne Rücksicht auf Urlauber die ein ganzes Jahr dafür arbeiten. Nach 2 Tagen zurück und endlich den Urlaub begonnen. Essen okay aber nicht immer warm. Anlage und Strand sehr schön und Personal hilfsbereit und freundlich. Aber wenn ich nicht mal weiß wo ich im Urlaub lande werde ich das Risiko nicht mehr eingehen.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Aussicht mit fantastischem Essen und entspannendem Service.
Alle Mitarbeiter super freundlich.Hotel schön hell und einfach alles Klasse.Das Essen sehr abwechslungsreich.Immer alles frisch und lecka.Besonderen Dank an den Friseur im Hotel.Super Frisur bekommen[ Frau wie Mann] und Maniküre und Pediküre sind Spitze.
Doreen(51-55)Deutschland
Super schönes Hotel Personal und Service perfekt
Wir sind ja nun schon das 6 mal dort,es ist so familiär,Kellner undAnimateure einfach super.Essen und Service einfach perfekt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschung
Die Hôtel Bewertungen sind gefälscht und manipuliert
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Urlaub
Also an sich Hotel ist schön, sehr gepflegte Anlage, kurze Wege zum Strand, Essen ist auch super, zentrale Lage, viel Einkaufsmöglichkeiten, aber Hotel muss renoviert werden, es enttäuscht ein bisschen gesamten Eindruck
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Freundliches Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder wo auch immer Zimmer sind gut ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr entspannt und angenehm.
Wir sind Dauergäste, damit ist alles gesagt . Die Lage des Hauses ist sehr gut für Erholsame Tage sowie die Nähe zur Einkaufsmeile
RuthDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Hotelanlage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Der Strand und die Lage sind am besten , alles andere ist auch gut,das Essen,die Hotelanlage ,alles sauber,das Personal nett,das Zimmer war leider viel zu klein,wir könnten nur mit einer Person durch den Gang gehen und musste aufpassen das wir uns nicht verletzten das ist das einzige negative , ansonsten Preis Leistung Verhältnis sehr gut