Gutes Essen und schöne Zimmer, die Lautstärke am Abend war unangenehm.
Essen, Zimmer und Strand gut. Abendprogramm zu laut. Im Zimmer hört man trotz geschlossener Tür die Musik viel zu laut. Die Strandhandtücher könnten mal erneuert werden.
Seher nie wieder! Angekommen und umgehend wieder weiter geleitet zum 5 Sterne Seher Resort und Spa nach Everenseki. Das ist nicht nur uns passiert sondern jeden Abend und da steckt System dahinter ohne Rücksicht auf Urlauber die ein ganzes Jahr dafür arbeiten. Nach 2 Tagen zurück und endlich den Urlaub begonnen. Essen okay aber nicht immer warm. Anlage und Strand sehr schön und Personal hilfsbereit und freundlich. Aber wenn ich nicht mal weiß wo ich im Urlaub lande werde ich das Risiko nicht mehr eingehen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Aussicht mit fantastischem Essen und entspannendem Service.
Alle Mitarbeiter super freundlich.Hotel schön hell und einfach alles Klasse.Das Essen sehr abwechslungsreich.Immer alles frisch und lecka.Besonderen Dank an den Friseur im Hotel.Super Frisur bekommen[ Frau wie Mann] und Maniküre und Pediküre sind Spitze.
Also an sich Hotel ist schön, sehr gepflegte Anlage, kurze Wege zum Strand, Essen ist auch super, zentrale Lage, viel Einkaufsmöglichkeiten, aber Hotel muss renoviert werden, es enttäuscht ein bisschen gesamten Eindruck
Saubere Hotelanlage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Der Strand und die Lage sind am besten , alles andere ist auch gut,das Essen,die Hotelanlage ,alles sauber,das Personal nett,das Zimmer war leider viel zu klein,wir könnten nur mit einer Person durch den Gang gehen und musste aufpassen das wir uns nicht verletzten das ist das einzige negative , ansonsten Preis Leistung Verhältnis sehr gut