Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick...viel Platz im Schrank mit genügend Kleiderbügeln. Zwei Betten 160x200 und 90x200. Ausreichend Stellfläche für Koffer und allem was man(Frau) so mitnimmt
Das Hotel ist klein und gemütlich. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind gut, leider sind die Betten mit 140 cm zu schmal. Schön das noch ein kleines Bett im Zimmer ist, da kann einer darauf schlafen.
Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen, sowie die Massagen.
Im großen und ganzen war alles ok.
Nicht zu viel erwarten, dann wird man auch nicht e
Gebucht wurde ein Standardzimmer u ein Economy, bekommen haben wir 2x Econonmy. Haben kein Einspruch eingelegt, da die Zimmer beide in der Nähe gewesen sind, sonst wäre eins im Haupthaus und eins im Nebengebäude.
Klimaanlage auf den Zimmern Katastrophe, entweder zu kalt oder zu heiß. Badezimmer totaler Schrott. Überall provisorisch geflickt. Lüftung funktioniert nicht richtig, es stank total nach Abfluss.
Manches Personal hat gegrüßt, aber viele eher nicht. Habe es vermisst willkommen zu sein.
Abendessen gab es…
Ich fand das Hotel gut,aber würde nicht wieder kommen,da es nichts besonderes hier ist als Gast. Am Besten hat uns der Spa Bereich gefallen. Gute Beratung von HERR ZEKI und unsere beiden Damen MERY UND JANNA haben uns suuuper massiert. TOPP PREIS- LEISTUNG. Der Frisöur unter der Leitung von FR. ÖZLEM war auch sehr gut.
Leider gab es keine Vitaminbar,sodass wir unseren vom TERRACE HOTEL nebenan holten.
Positiv: Die Klimaanlage aber nur auf dem Zimmer! Der kurze Weg zum Strand durch einen gepflegten Garten, der riesig breite Sandstrand. Sehr wenig Katzen.
Negativ: Kaum bis gar nicht laufende Klimaanlage in der Lobby, Restaurant und unten im Spa-Bereich/Frisör etc. Das Servicepersonal war stets um Freundlichkeit bemüht, hier muss teilweise bei einigen nachgeschult werden. Das Zimmer altbacken, abgewohnt, zu wenig Stauraum/Ablageflächen, das kleine Bad. Hier muss dringend renoviert werden!
Neutral: Kaum…
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal
Das Hotel kann man bestens weiterempfehlen. Total nette Gastgeber, das Essen ist toll, die Bedienungen sind alle sehr nett. Ein besonderer Dank geht an Mehmet Can, er war immer für uns da wenn wir etwas gebraucht haben. Sehr zuvorkommend. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub! ♡
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kaum Schlafkomfort und wenig Aufmerksamkeit vom Personal
Mit der Zimmerzuteilung waren wir dieses Mal überhaupt nicht zufrieden. Buche extra kein Economy Zimmer, aber das zugeteilte hatte eine schlechte Lage mit Aggregaten vor dem Balkon.
Angeboten wurde ein MB Zimmer gegen Aufpreis. Somit war das Budget aufgebraucht und der Masseur konnte keinen Umsatz mit uns machen. Wenn kein Geld mehr fließt, wird man größtenteils auch gern ignoriert. Es gibt Ausnahmen, aber die meisten Kellner sind total Trinkgeldgeil. Magen Darm war auch inclusive, für uns ist dieses Hotel in…
Das Hotel eignet sich für einen Strandurlaub, hat aber Mängel.
An sich ist das Hotel ganz ok und für einen Strandurlaub reicht es. Leider hatten wir am letzten Tag einen Vorfall das Chlorgas im Hotel ausgetreten ist und es hat kein Alarm funktioniert und es wurde viel zu spät gehandelt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Ankunft Antalya, Koffer waren verschwunden ca. 1 Std warten. Transfer zum Hotel war eine Katastrophe 1 Std im Bus gewartet ohne Klimaanlage, dann Rally Fahrt zum Hotel. Hotel und Anlage waren Top. Unser Zimmer so lala. Die 2 anderen Zimmer waren renoviert, also OK. Essen war OK. Personal hätte aufmerksamer sein können aber im großen und ganzen OK.
Seher Kumköy war für 4Sterne OK