Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel, bester Service und um wohlfühlen.
Das Hotel ist ausgezeichnet, die Zimmer hervorragend mit Blick aufs Meer. Der Service toll, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Das Essen ausgezeichnet und für jeden etwas dabei. Der Service an der Rezeption Dank Selcuk hervorragend, er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Rundum ein tolles Hotel, so toll das wir 2 Monate später noch einmal hinfliegen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub ans Hotel Seher.
Kathi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel kommen sicher wieder 👍👍👍
Super Service und das Personal ist wirklich bemüht. Das Essen war auch sehr gut. Der Sandstrand ist immer sauber und gepflegt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es muss einiges verbessert werden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Lage ist gut, der Strand davor sehr schön und sauber. Leider mangelt es an der Sauberkeit
Gaby(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Schöne Hotelanlage, Strandlage, Essen ausreichend und gut, 3 Restaurants zur Auswahl, Zimmer ok, bis auf das Badezimmer (sehr klein und die Armaturen der Dusche gehen gar nicht!)
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel hält was es verspricht, gerne wieder An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln, angefangen vom Essen bis zum Personal alles top. Sind das erste mal in dem Hotel und waren vom ersten bis zum Letzen Tag voll zufrieden
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden gerne wieder kommen!
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel,aber sehr schön angelegt. Ideal für einen Strandurlaub. Ein sehr schöner Sandstrand!
Stefani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Toller Sandstrand. Freundliches Personal. Gastronomie bietet für jeden Geschmack etwas an. Zimmer sind ansprechend.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Das Seher Kumköy Star Resort befindet sich in einer Toplage . Zum feinsandigen Strand läuft man durch den wunderschönen angelegten Garten. Nur ein paar 100 Meter aus dem Hotel befindet sich die lange Shoppingmeile und viele Bars. Wir kommen nun schon seit über 15 Jahren in dieses Hotel und auch unter neuer Leitung gefällt es uns immer noch sehr gut. Es ist wie nach Hause kommen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bei Renovierung werde ich es weiterempfehlen
Das Hotel ist toll gelegen, die Zimmer gehören aber dringend Renoviert. Sauberer Strand und viele Shopping möglichkeiten in der Nähe.
Tommy und Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung war OK. Kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in super Lage. Zimmer ein wenig renovierungsbedürftig. Hotelanlage und Strandabschnitt sind gepflegt und sauber.