Wir sind in Familie gereist. Hatten sehr viel Spaß, Erholung und immer gute Laune da wir förmlich von den Animateuren mitgerissen wurden 😄 Mein 4 jähriger Sohn hat sich auch sehr wohl gefühlt, er hatte immer Beschäftigung. Es wurde sehr viel Animation für Kinder und Erwachsene angeboten, so das es nicht langweilig wurde. Animateure, Kellner und andere Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Und kommen nächstes Jahr definitiv wieder…
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Nicht zu groß und sehr entspannte Atmosphäre. Genau das richtige, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Deutsche Familien mit Kindern zu empfehlen
Das Hotel hat eine perfekte Lage und mit den besten Strandabschnitt in Side, Für Leute, die nicht auf diese riesigen Hotelklötze stehen, ist es ideal. Und vor allem, sehr auf deutsche Gäste ausgerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lage,Hotel,Essen und Strand sind jeden Cent Wert
Meine Tochter und ich haben meinen 50 ten Geburstag in diesen kleinen übersichtlichen und familiären Hotel gefeiert. Er wird für mich unvergessen bleiben da viele Hotelgäste und Angestellte mit uns gefeiert haben.
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang durch einen schön angelegten Garten.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre bekommen, aber hat dadurch nicht an Flair und Charme verloren. Wir haben uns vom 1. Augenblick an willkommen gefühlt.
Sehr schön ist es auch, das das Hotel über einen Innenpool und 2 Aussenpools verfügt.
Tolles Hotel, kommen im Oktober wieder!
Im kompletten Hotel arbeitet wirklich sehr nettes Personal. Fühlten uns wirklich sehr willkommen.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Für jeden gibt es eine tolle Auswahl am Buffet, welches auch sehr abwechslungsreich gestaltet ist.
Unser Kellner Ugur konnte uns jeden Wunsch ablesen!
Das Animationsteam rund um Göhkan, Hugo, Umut, Arslan und seiner Frau, dessen Namen ich leider nicht mehr weiß, war einfach Top! Super tolles Team!
Wir freuen uns auf Oktober :)
Der Service ist sehr gut man wird immer sofort bedient alles ordentlich besonders die Kellner ugur memet Mustafa kazim.
Die Zimmer waren immer sehr sauber alles immer nachgefüllt und ordentlich.