Das Hotel lebt durch die Menschen. Alle Mitarbeiter, inkl. dem Hotelchef haben uns durch Aufmerksamkeit, Fleiß und Freundlichkeit einen wunderschönen Urlaub beschert. Vom Zimmer über das Restaurant, der Hotelbar, dem Animateur, der Rezeption, der Massagefirma , dem Gärtner und der Strandbar. Vielen vielen Dank!
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber bei uns funktionierte Alles! Es hat eine sehr familiäre Athmosphäre und wir fanden alles, was wir brauchten. Wir kommen wieder!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Wir 3 Frauen kamen sehr spät am Abend im Hotel an und wurden freundlich empfangen. Wir konnten noch Abendessen zu uns nehmen, obwohl die Zeit längst überschritten war. Das Ziel unserer Reise war das schlechte Dezember Wetter in Deutschland zu entfliehen, die gesunde Meerluft zu genießen und Weihnachten nicht alleine zu sein. Das ist sehr gut gelungen und wir hatten viel mehr Spaß als wir erwartet hatten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat uns gut gefallen
Ein älteres Hotel, aber es war überall sauber. Die Zimmer könnten wirklich eine Renovierung gebrauchen, ebenso die Badezimmer.
Die Lage ist spitze, ein wunderschöner Garten grenzt direkt an den Strand.
Unser Zimmer hatte leider einen Minibalkon, aber dennoch Meerblick.
Das Personal war freundlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt 👍
Man fühlt sich sehr aufgehoben sehr gutes Essen der Manager Memett hatte immer ein offenes Ohr für uns auch der Keller casim war hilfsbereit schamat freundlich auch die anderen Bediensteten waren sehr schnell freundlich und nett
Auf jeden Fall Empfehlenswert. Ich komme wieder ♥️
Ich war im September 2022 zum ersten Mal in dem Hotel und bin mega zufrieden gewesen.
Von Animationsleuten wie Hugo Boz und seinem Bruder müssten es mehrere geben denn wer Stimmung macht und Leute schafft zu animieren mit zu machen sollte immer 5 Sterne und mehr bekommen. Ich hatte auf jeden Fall sehr viel Spaß gehabt. Zum Strand waren es mal eben knapp 200 Meter wo man echt nur durch die Gartenanlage laufen musste. Wer am essen meckern möchte soll es tun. Ich habe immer etwas gefunden was mir schmeckt und bin…
Ein schönes Hotel, leider sind die Zimmer langsam in die Jahre gekommen und könnten gut mal renoviert werden. Aber man ist ja auch nur zum Schlafen im Zimmer und sauber ist es.
Schönes, ansprechendes Hotel mit perfekter Strandlage und toller, gepflegter Gartenanlage. Für Familien mit Kindern super, da die Hotelanlage nicht so groß und überschaubar ist. Personal sehr nett und aufmerksam. Essen sehr vielfältig und reichlich. Zimmer ausreichend und sehr sauber.