Kati(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gruppenreise voller guter Laune
Wir waren mit 8 Personen (21j.-27j.) vorort und hatten eine wirklich schöne Zeit. Besonders gut fanden wir wie viel Mühe sich das gesamte Animationteam gegeben hat um unsere Truppe bei Laune zu halten. Die Jungs machen einen wirklich guten Job und geben Tag für Tag alles für die Gäste. Das einzige was uns wirklich negativ aufgefallen ist, sind zum Teil verschmutzte Gläser und Besteck was aber jedes Mal sofort durch die wirklich sehr freundlichen Kellner ausgetauscht wurde. Generell ist das Personal in dem Hotel…
Marja Laantje Johanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einsame Spitze
Ältere sehr gepflegte saubere Anlage mit bequemen Betten, toller Animation von Hugo und Umut, der beste Kellner Kazim und an der Rezeption Selguk und Abdullah, alle haben unserem Opa einen unvergesslichen Urlaub zu seinem 89 Geburtstag ermöglicht
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub und kommen gerne wieder lu
Super Personal. Vor allem Manager Selcuk Genc. Hasan, Bugra, Fatma, Ugur waren auch super. Auch die anderen nicht genannten haben sich alle sehr bemüht, Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Hotelfotografen waren immer sehr gut drauf. Vor allem Roberto lucki lucki brachte noch jeden zum lachen. Wir waren im Mai 3 Wochen hier und kommen im Oktober wieder.
Marco und Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super 👍
Von aussen sehr schön , und direkte Strandlage. Der Garten auf dem Hotelgelände ein Traum . Wie es auch im Internet beschrieben ist .
Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hotel, sehr nettes Personal, toller Strandabschnitt, sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen
Violetta und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!!! 😊
Sauberes familienfreundliches Hotel! Zimmer geräumig und sauber. Essen Top, Personal Super! Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen! Vorallem Hr. Selcuk(Rezeption), Kazim & Jimmy! Ihr habt uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht! Danke dafür! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!! 😊
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Furchtbar!!!
Wie früher alte Einrichtung ! Neue unfreundliche Kellner außer 3 ! Wo wirklich sehr nett sind! Animation immer das gleiche! Und nur wenn man Geld gibt wird man beachtet! Es gibt 5 Sterne Hotels wo man gar nix zusätzlich zahlt! Und wo Freundlichkeit groß schreibt hier nicht!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub war leider viel zu Kurz.
Das Hotel hat eine super Lage. Vom Zimmer raus, durch einen liebevoll angelegten Garten und ab ins Meer. Shoppingmeile fussläufig in wenigen Minuten erreichbar und Side Altstatt direkt mit dem Sammeltaxi in ca.10 Minuten erreichbar, was will mann/frau mehr.
Eren (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super angenehmer Urlaub. Konnten uns super Erholen
Top Lage! Super Hotelanlage beste im Umkreis meiner Meinung nach. Alles hat gepasst und war super erholsam. Zimmer waren in Ordnung sind ausbaufähig aber man ist bei dieser tollen Hotelanlage sowieso so gut wie kaum im Zimmer. Essen war für jeden was dabei. Personal immer gut organisiert und super freundlich. Die Putzfrau war super gründlich und hat sehr sehr gut die Zimmer gereinigt und mit den Handtüchern jeden Tag Figuren geformt sehr sympathisch und freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super Hotel.
Das Hotel befindet sich direkt am flach abfallenden Sandstrand. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 200 m entfernt.