Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub...sicher wieder
Ambiente und Sauberkeit sind perfekt. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Jimmy und Kasim im Restaurant..... natürlich auch alle anderen Kellner. Texin unermüdlich von Früh bis Spät unterwegs um den Strand sauber zu halten. Die WC Anlagen an Pool und Strand total edel und sauber.
Basak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
HUGO IST DER BESTE ANIMATEUR! Super Hotel
Das Seher Kumköy Resort ist ein kleines, familiäres top Vier Sterne Hotel in Kumköy. Wir waren vor der Übernahme mehrmals im damaligen Hane Hotel und sind immer noch begeistert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern, womit schon begonnen wurde. Sehr nettes Personal, Selcuk an der Rezeption und Ugur und Kazim auf der Terrasse muss man hervorheben.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Hotel sowie Anlage sind top gepflegt. Ausser die Badezimmer sind renovierungsbedürftig und leider auch nicht richtig sauber gemacht worden trotz bescheid geben,und leider wurde man jeden Morgen von einem Hahn oder die Müllabfuhr geweckt, aber egal welches Personal dort arbeitet es sind alle super freundlich zuvorkommend und sehr lieb. Die Animation war super Dank Hugo und seinem Bruder.
Im
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top lage Strand sehr nah gute Liegen und sehr gute
Das Personal war sehr frendlich und zuvorkommend,Das Hotel liegt sehr zentral und gute einkaufsmöglichkeiten
Hel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Muss man nicht noch einmal haben.
Wir machen schon seit vielen Jahren Urlaub in der Türkei. Nun haben wir uns diesesmal für dieses Hotel entschieden da es eine direkte Strandlage hat. Die Vorfreude war natürlich groß die Ankunft in diesem Hotel eher ernüchternd. Beim einchecken sollten wir gleich ein Upgrade von 100 € bezahlen wenn wir ein Zimmer mit Balkon haben wollen. Aus unsere Erfahrung kennen wir so etwas nicht. Wahrscheinlich eine neue Masche um fehlenden Umsatz auszugleichen.
AngeliqueDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Empfehlung! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super! Das Personal sehr freundlich und das Essen total lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder
Schönes kleineres Hotel direkt am Strand welcher super schön ist. Zudem eine gute Lage mit viel Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Sehr erholsam und super Abendprogramm/ Animation. Einziges Manko war die Sauberkeit der Toiletten am Strand.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme wieder
Ich weiß nicht wie ich es schreiben soll. War rundum zufrieden Lage, Service, Personal alle freundlich. Besonderen Dank geht an die Putzfeen auf den Zimmern,das ist ein Knochenjob
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten nix auszustehen, es war immer freundliches Personal. Das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei , man konnte nicht alles probieren. Die Animationen am Abend waren immer super man hatte immer was zum Lachen. Die Kellner waren immer freundlich und aufmerksam, da wir 7 Personen waren und es schwierig war einen Tisch zu bekommen, haben sie sich sofort bemüht das wir alle an einen Tisch sitzen konnten. Für die Kinder haben sie auch sehr viel angeboten z.b T Shirt…