Sonja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ronaldo & das Team Das BESTE am Hotel lohnt sich!
Eins der aller besten Hotels die ich besucht habe. Toller Ort, gutes Essen und das aller beste, ist das Programm über den ganzen Tag verteilt! Ich werde öfters dort hin reisen! Ich kann es nur vom Herzen weiter empfehlen <3
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung und Boccia
Ein schönes etwas kleineres Hotel, wo immer noch Hane Stammgäste gern kommen aber auch neue Gäste. Hier ist man willkommen. Alles ist ordentlich und auch gepflegt.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Von der ersten Minute an, fühlten wir uns richtig wohl. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub 23
es war allgemein schön ruhig, auch beim Abendessen auf der Terrasse
Hazbi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste hotel
Alles bestens und weiter empfehlen wie mit Familie alleine paar einfache schön nette Menschen Rezeption essen Lage Strand alles top
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einmal Seher Kumköy immer Seher Kumköy
Sehr gemütlich und angenehmes Hotel, werde dieses Jahr noch 2 mal Wiederkommen . Immer wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitze Urlaub
Das Hotel ist einfach Super wird von einem Top Manager geführt der sich wirklich um alles kümmert.Es gibt wirklich nichts auszusetzen, Strand ,Essen,Animateure ,Kellner einfach alles Top.
Maurice Lang(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erster und Definitiv Letzter Urlaub in diesem Hote
Kennen das Hotel noch von der Hane Zeit. Dachten uns wir geben dem neuen eine Chance, hätten wir uns das gute Geld sparen können. Das Essen war nicht durch und schwamm in seinem eigenen Fett. Es gab nahezu jeden Tag das selbe essen und immer genauso Kalt. Als wir das Problem angesprochen haben, hieß es, wir sollen uns doch einen heißen Teller nehmen, dann würde das essen auch Warm bleiben. Als wäre das nicht schon genug, musste ich meine Freundin nachts ins Krankenhaus bringen, da sie sich nurnoch übergeben hat.…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Der nächste Urlaub ist schon geplant ☺️
Schon das 6te mal dort gewesen, immer wieder gern. Super Lage, nicht zu übertreffendes freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre
Silvija(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen sehr gerne wieder
Tolles Familienhotel.. Mitarbeiter sind mega freundlich und zuvorkommend, hauptsächlich im Service.. Wir waren schon 2x hier und kommen auf jeden Fall wieder 😀