Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ronaldo & das Team Das BESTE am Hotel lohnt sich!
Eins der aller besten Hotels die ich besucht habe. Toller Ort, gutes Essen und das aller beste, ist das Programm über den ganzen Tag verteilt! Ich werde öfters dort hin reisen! Ich kann es nur vom Herzen weiter empfehlen <3
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung und Boccia
Ein schönes etwas kleineres Hotel, wo immer noch Hane Stammgäste gern kommen aber auch neue Gäste. Hier ist man willkommen. Alles ist ordentlich und auch gepflegt.
Das Hotel ist einfach Super wird von einem Top Manager geführt der sich wirklich um alles kümmert.Es gibt wirklich nichts auszusetzen, Strand ,Essen,Animateure ,Kellner einfach alles Top.
Erster und Definitiv Letzter Urlaub in diesem Hote
Kennen das Hotel noch von der Hane Zeit. Dachten uns wir geben dem neuen eine Chance, hätten wir uns das gute Geld sparen können. Das Essen war nicht durch und schwamm in seinem eigenen Fett. Es gab nahezu jeden Tag das selbe essen und immer genauso Kalt. Als wir das Problem angesprochen haben, hieß es, wir sollen uns doch einen heißen Teller nehmen, dann würde das essen auch Warm bleiben. Als wäre das nicht schon genug, musste ich meine Freundin nachts ins Krankenhaus bringen, da sie sich nurnoch übergeben hat.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen sehr gerne wieder
Tolles Familienhotel.. Mitarbeiter sind mega freundlich und zuvorkommend, hauptsächlich im Service..
Wir waren schon 2x hier und kommen auf jeden Fall wieder 😀