Tolles sauberes Strandhotel
Personal insbesondere Jimmy sehr freundlich und nett
Essen ist sehr gut insbesondere zwei Pizzaofen in zwei Restaurants
Strand ist top
W Lan im ganzen Hotel kostenlos verfügbar und funktioniert einwandfrei
Schöne Gartenanlage sehr sauber und geflegt
Animation ist sehr schwach
Alkoholische Getränke bis auf Bier und Raki sehr ausbaufähig
Insgesamt hatten wir einen tollen Strandurlaub und wir kommen garantiert wieder
Das Seher (ehemals Hane) ist ein Hotel für die ganze Familie! Wir hatten super viel Spaß vorallem mit Chefanimateur Ronaldo der seinen Job echt super macht. Die Animation war echt toll, für jeden was dabei!
Die Lage ist auch super egal ob man zum Strand oder einkaufen möchte, beides ist direkt zu erreichen, wenn man entweder vorne oder hinten das Hotel verlässt.
Gutes Hotel für den klassischen Türkei-Badeurlaub!
Man bekommt genau das, was man für diesen Preis erwarten kann. Es ist insgesamt sauber, hier und da mal ne Ecke, ok. Darüber kann man aber hinwegsehen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel!Zimmer waren sauber, man ist immer satt geworden und es hat eine top Lage!
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen und haben es auch schon weiterempfohlen!
Ordentlich, sauber, gutes Essen, verschiedene Freizeitmöglichkeiten, großzügige Zimmer, Drei Restaurants, Poolbar, großzüger Strand und sehr sauber, viel grün,
Für Familien ein tolles Hotel zum erholen !!!!!!!!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Sandstrand.
Die Animateure waren klasse und es war ein tolles Angebot.
Das Essen war auch umfangreich und für jeden was dabei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich komme wieder
Es ist klein fein und die Zimmer sind klein und sauber alte Möbel aber es ist schön und die Leute sind sehr nett freundlich sehr hilfsbereit und Animation ist hammer sehr nett wir waren mit Tochter und es ist schön für Familien und junge Leute haben Spaß animation Leute machen richtig schön und jeden Abend was anderes die sind einfach spitze
Es wurde nicht einmal sauber gemacht und das Personal ist sehr unverschämt und versuchen sich nebenher an den Gästen zu bereichern. Ich habe bei einem Gericht außerdem gefragt, ob Fleisch drin ist und zwei angestellte haben mir versichert, es sei keines drin. War es aber. Das war das letzte mal, dass ich dieses hotel besucht habe.
Soweit alles gut.Es ist ein kleines Schönes Hotel!
Wer es kennt und keine großen Ansprüche hat ist zufrieden...sie sollten nur das Handtuch Problem in den Griff bekommen...und sich mal um die Neuerungen der Zimmer kümmern!!Ansonsten top