Man bekommt genau das, was man für diesen Preis erwarten kann. Es ist insgesamt sauber, hier und da mal ne Ecke, ok. Darüber kann man aber hinwegsehen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 4. Stock. Müssen uns aber anderen Bewertungen anschließen, was die Handtücher angeht, plötzlich hatten wir nur noch Duschtücher.
Ich (M) fand die Essensauswahl für das Preisleistungsverhältnis ziemlich gut. Die Auswahl am Buffet ist groß, immer auch frische Salate. UND PIDE! Es hat insgesamt gut geschmeckt. Es gab jeden Abend Themenabende und draußen wird live und frisch gekocht (meist gegrillt). Die Türkischen Süßspeisen sind gewöhnungsbedürftig, aber das weiß jeder, der schon einmal in der Türkei war. Meine Freundin fand, es gibt jeden Abend das gleiche und nur die Grillzeile außen bietet Abwechslung. Man muss dazusagen, Schwein brauch man hier nich zu erwarten auf dem Teller.
Immer zack zack abgeräumt und neu eingedeckt, teilweise am Tisch nur 30 Sekunden auf das Getränk gewartet. Achtung: Abendessen Stoßzeit 19:30 voll nervig, aber umgehbar. Personal sehr freundlich. Dass man manchmal auf einen noch unsauberen Tisch stößt, lässt sich wohl schwer vermeiden. Die können auch nur Arbeiten.
Der Strand ist einfach super und ist gefühlt einer der saubersten innerhalb 500m. Liegen sind im Hotel inklusiveund es gibt einen Beach-Boy der sich darum kümmert dass man einen Platz bekommt. Nur am Pool sind zu wenige Liegen. Man muss bloß 150 m die Straße hochgehen und man ist direkt auf der Shoppingstraße und man hat Verkehrsanbindung nach Kumköy und Side/Manavgat.
Animation jeden Tag exakt gleich, sogar die Songs am Pool. Eher langweilig. Die Animateure waren auch weniger animierend. Sehr junges Team, wahrscheinlich Leute die Semesterferienjob machen oder so ähnlich. Amphitheatershows waren ok, uns gefiel besonders die Kolumbianische Tanzshow!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrte Gaeste F + Y , bestenDank für Ihre Bewertung die Zeit und die Mühe die Sie sich gegeben und genommen haben. Unsere Handtücher werden auswaerts gewaschen, seit der Pandemie wird grossen Wert darauf gelegt das diese intensiver gereinigt und sterilisiert werden. Leider kommt der Subunternehmer manchmal nicht nach da auch bei uns taeglich Bade - Hand -und Strandtücher sehr oft gewechselt werden.Natürlich wirds mit einer Sterilisierung dazu etwas knappda diese auch Zeit in Anspruch nimmt. Wir hoffen hier auf das Verstaendniss unserer Gaeste und zur Mitunterstüzung zum Naturschutz. In jedem Hotel erlebt man die Stosszeiten zum Abendessen das laest sich kaum verhindern da die meisten Gaetse zur selben Zeit anwesend sind. Bezüglich der Gastronomie wurde eine Aenderung vorgenommen wir denken das der Geschmack wesentlich besser sein wird was das würzen angeht doch die Auswahl ist nicht gering. Wr hoffen Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Kumköy für Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com