Firat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Der Urlaub im Hane Hotel ist nicht so super bei der Buchung wird von einer economie geredet bei dem Check in wird mann direkt in die Bungalos geschickt die bungalos sind mit schimmel und sind für ein Paar mit kind zimlich klein. und die privatsfähre ist nicht da. essen ist laufend das glieche. beim strand sind die liegen zu 80 % defekt mann muss für die liege matten eine extra gebühr zahlen für die handtücher muss mann auch pro tag gebühren zahlen. die einheimischen wo in diesem Hotel urlaub machen müssen…
lManuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach super Hotel
Wir sind schon das vierte mal da, aber das erste mal im Sommer.einfach Klasse.essen .top. Strand .top. Garten .top.sind im Frühjahr wieder da. Weil wir immer freundlich behandelt werden.ab und zu ein freundliches Wort.der service ist schnell und zuvorkommend. Das animationsteam ist locker drauf.klar wollen sie das die Urlauber nicht nur auf verfaulen haut liegen.auch da kommt man mit Freundlichkeit sehr gut an.das sollten sich unsere lieben Landsleute merken. Wir sind Gäste nicht die Herrschaften.ich mag die leute…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Strandurlaub, tolle Animation
Hotel ist empfehlenswert. Strand ist top, nur durch den Garten erreichbar. Animationsprogram ist sehr gut. Alle sind mit Eifer dabei. Das Peronal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist sehr schön. Leider wird man sehr oft erst in ein anderes Hotel gebracht. Das Hotel ist sehr oft überbucht . Man muß energisch auf sein Recht bestehen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
ohne balkon,nicht empfelenswert, sonst gut sowohl animation als auch kompetenete beratungen ,guter service.... also empfelenswert im juni bis 37 grad wasser toll und strand sehr sauber und geflegt.
Youssef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spontaner Kurzurlaub
Wunderbares hotel, Personal ist top. Strand Fussweg durch ne Gartenanlage 5 min... Essen top, sehr viel auswahl.....
Marc-Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub und sehr gute Einkaufsmöglichke
Wir waren zu zweit im Hane Hotel es war ein sehr schöner Badeurlaub , wo man einen gepflegten Strand vorgefunden hat . Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht gehabt weil es 400 € günstiger war für 5 Tage , doch als wir dann in einen Bungalow neben der Abfallkammer landeten war der Bogen überspannt . Daraufhin sind wir dann zur Rezeption und haben uns beschwert doch man konnte erst am nächsten Tag was machen und siehe da wir haben dann pro Tag einen Aufschlag von 8 € bezahlt und dafür im Haupthaus ein Zimmer mit…
Jeanas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Horror Zimmer!
Man steckte uns in das Hotel, weil unser eigentliches Hotel, das Hane Garden, angeblich überbucht war. Wir wir vermuten ist dies eine Taktik der Hotelkette, um die anderen Hotels auch voll zu bekommen. Schlafen kann man in den Bungalows nicht!!!!
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
İmmer wieder gerne
In diesem Jahr habe ich meın 10-jaehriges Hane-Jubilaeum und ıch kann nur sagen "immer wieder". Aiie Mitarbeıter sind sehr freundlich und hilfsbereıt.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Hane, immer Hane
Mein Mann ist zum ersten mal im Hane und ist sehr begeistert. Ich bin schon das 9 mal im Hane und immer wieder erfreut hierhin zu kommen. Das Essen ist lecker und abwechsungsreich, man kann sich nicht beschweren. Die Animation bietet Abwechslung am Tag und am Abend mit Abendshow's. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Leider ist dieses Jahr ein Manko, die Überbuchung des Hotels, dass nicht nur uns sondern auch andere Gäste stark betroffen hat. Sonst immer wieder Hane. :)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Versuch war es wert.
Nachdem der Toilettensitz ausgetauscht wurde -war defekt- und das Utensilienkörbchen auf dem Zimmer durch ein sauberes ausgetauscht wurde, waren wir einigermaßen zufrieden. Leider stand nach jedem Duschvorgangdas Bad unter Wasser, da der Duschvorhang zu schmal und zu kurz war. Das Speiseangebot haben wir in der Türkei schon wesentlich besser erlebt. Kein Eis zum Mittag- bzw. Abendessen. Das Obstangebot mickrig. Auflagen für Liegen im Garten und am hoteleigenen Strand nur gegen Gebühr. Obwohl Allinklusiv mußte Bier…