Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel mit super Personal
Ein sehr schönes hotel direkt Am Strand gelegen...nah an der Einkaufsmeile gelegen..schöne Zimmer und tolles personal
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen ruhigen Familienurlaub geeignet.
Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Für eine Woche Ruhe mit der Familien war es schön und wir könnten uns gut vorstellen, dass wir wieder dort in der Nebensaison hinfahren. Unter einem 5 Sterne Hotel haben wir uns persönlich etwas anders vorgestellt (siehe Einzelbewertungen).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!!!!!
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist in kurzer Zeit im shopping feeling. Direkte Strandlage. Nicht zu große Anlage. Für Familien geeignet, es gibt einen Spielplatz in der Anlage mit Toiletten und Waschbecken in der Höhe für die kleinen Gäste!!!!
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut, wir kommen wieder..
Wir waren zum 6 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder. Dieses Jahr waren allein von uns mindestens 20 bis 25 Freunde hier. Alle zufrieden und kommen wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Hotelanlage, zuvorkommender Service
Schönes Hotel, Zimmer und Essen gut, Service sehr gut und sehr freundlich und zuvorkommend. Nächstes Mal länger Urlaub als 5 Tage, die waren definitiv zu wenig
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr gutes Hotel an der erste Reihe am Strand. Wir waren erste Mal hier und können bedenkenlos weiter empfehlen. Am Strand ist fein Sand.
Uwe Krauleidies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder , nächster Urlaub schon gebucht U
Waren schon mehrmals in diesem Hotel einfach super sehr freundliche Bedienung kann ich nur empfehlen Unser nächster Urlaub im Januar ist schon gebucht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Seher Resort&Spa in Everenseki ist ok
Das Hotel liegt am Strand. Kostenlose Liegen aber selten ist eine frei weil die Leute die mit Handtűcher belegen. Es gibt 4 Häuser mit Zimmern, wenn man das vordere bekommt hat man Meerblick und keine weiten Wege. Wir waren im 3. Haus, etwas weitere Wege zum Essen und zum Strand. In der dritten Etage putzt Fatma die Zimmer sehr gut. Die Zimmer werden mit Schlűssel Karte geöffnet, die Karten funktionieren nicht immer habe die in 11 Tagen die immer wieder an der Rezeption umtauschen műssen, insgesamt 8 mal. Das…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es passt für uns gerne wieder
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel uns gefällt es immer wieder gut .Haydar und sein Animationsteam sorgt für Unterhaltung. Die Kellner sind alle bemüht es dem Gast recht zumachen aber auch dort gibt es Personalmangel so das sie alle ganz schön was leisten müssen was viele Gäste übersehen . Bei Ahmed , Adem Bayram, Baris, Davut , Engin Sarvaş und alle anderen kann man sich immer wieder nur bedanken . Auch die Reinigungskräfte sind immer bemüht alles sauber zuhalten . Wir kommen gerne wieder .
Ami(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nette Personal
Hotel war gut nette Personal. Bitte nicht da beim dem Friseur Haare machen lassen, die Dame da hat keine Ahnung über die Haare, sie hat mir Streenen gemacht so schlecht...mir fehlen die Wörter wie schlecht die aussehen!!