Ami (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nette Personal

Hotel war gut nette Personal. Bitte nicht da beim dem Friseur Haare machen lassen, die Dame da hat keine Ahnung über die Haare, sie hat mir Streenen gemacht so schlecht...mir fehlen die Wörter wie schlecht die aussehen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im April 2024
Vorname:Ami

Hallo Ami vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit dem Friseur-Erlebnis nicht zufrieden waren und dass die Ergebnisse nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir werden Ihr Feedback an das Management weiterleiten, damit wir sicherstellen können, dass unsere Dienstleistungen den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls in Zukunft wieder besuchen werden. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn wir etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort &Spa Team