Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir wüden nicht noch einmal kommen .
Leider kamen wir ohne vorige Ankündigung in dieses Hotel , hatten das Seher Sun Resort und Spa gebucht , Sind aber in diesem Hotel gelandet . Hätten wir nie gebucht . Mussten aber das beste daraus machen . Spa und Sauna sehr unhygenisch . Es riecht sehr unangenehm . Leider fühlten wir uns nicht sehr wohl dort.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seit Jahren immer wieder.. Unser 2tes Zuhause
Mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage viele Stammgäste schöner poolbereich gepflegte Außenanlagen schöne Lobby
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Hotel das ich nie wieder buchen würde‼️
Altes in die Jahre gekommenes Hotel in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Möbel sind zum Teil defekt. Im Bad fehlte der Dusch Halter. Man mußte die Handbrause beim duschen festhalten.
Jerzy(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lage super, Strand ideal , Personal freundlich ,
Alles super ! Essen, Zimmer, Personal Sehr kompetent. Wir sind zweite mal hier und in Dezembem kommen wir wieder .Danke .
Katja und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Every year the same procedure !
Direkte Strandlage, in die Jahre (33) gekommenes, aber sehr gut gepflegtes, Hotel. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter (viele recht gut deutschspechend). Viele Stammgäste. Hier passt alles!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub im Seher Resort & Spa
Das Hotel liegt fast am Strand. Ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber hier und da schon restauriert. Freundliches Personal und Sauberkeit in allen Bereichen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein schöner Urlaub, wir kommen gern wieder.
Schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage und großem Pool. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und freuen uns aufs nächste Mal.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Preis-Leistung hervorragend
Preis Leistung einfach hervorragend. Die Zimmer sind sauber, nicht das modernste Hotel, aber vollkommen ausreichend. Wundervollen Strand.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht mehr das was es mal war
Jeden Abend kaltes Abendessen schade denn kochen können die das essen hätte heiß besser geschmeckt der Service war auch nicht so wie wir es von anderen hotels her kennen waren 2016 schon mal hier aber nun ist es das letzte mal gewesen schade schade schade
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2023
Gutes Essen und freundlicher Service
Das Essen war in Ordnung und sehr Abwechslungs reich. Themenabend das war echt klasse.