Katja und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen im September '23 wieder!
Familiär geführtes, preiswertes Hotel in bester Strandlage. Sehr viele deutsche Stammgäste. Freundliches, zum Teil sehr gut deutsch sprechende Mitarbeiter.
Sami(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Waren zufrieden
Essen ist gut gewesen war viel Auswahl am Büfee. Personal war auch sehr freundlich gewesen, aber das Hotel sieht sehr alt aus, die Zimmer und Möbel deswegen würde ich das als 3 Sterne Hotel bewerten.
Ahmet(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich werde weite emfehlen.
Schön und saubere hotel,direkt strand,sehr nette personel,freundliche resepsion dame Fr.Hazel Ülker. Dankeschön Hotel maneger Hr.Muzeffer Aydin.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel - direkte Strandlage
Schönes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude. Gut zum Entspannen und Baden. Pool sauber. Strand sehr flach. Besonders für Kleinkinder geeignet.
Ionela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder! alte Anlage
sehr unfreundliche Mitarbeiter auser dem Mannager und Elektriker essen gleich jeden Tag , klimma 2 mall kaputt müsste Zimmer in die nacht wekseln dannach nächste Tag nochmal ! Die Mitarbeiter geben die probleme nicht weiter an Manager ... seit 2005 kömme in die Türkei Evrenseki aber so schlechte Hotel habe noch nie gesehn! alle Mitarbeiter simd lustlos!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir wüden nicht noch einmal kommen .
Leider kamen wir ohne vorige Ankündigung in dieses Hotel , hatten das Seher Sun Resort und Spa gebucht , Sind aber in diesem Hotel gelandet . Hätten wir nie gebucht . Mussten aber das beste daraus machen . Spa und Sauna sehr unhygenisch . Es riecht sehr unangenehm . Leider fühlten wir uns nicht sehr wohl dort.
Ralf(56-60)Deutschland
Seit Jahren immer wieder.. Unser 2tes Zuhause
Mittelgroßes Hotel mit direkter Strandlage viele Stammgäste schöner poolbereich gepflegte Außenanlagen schöne Lobby
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Hotel das ich nie wieder buchen würde‼️
Altes in die Jahre gekommenes Hotel in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Möbel sind zum Teil defekt. Im Bad fehlte der Dusch Halter. Man mußte die Handbrause beim duschen festhalten.
Jerzy(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lage super, Strand ideal , Personal freundlich ,
Alles super ! Essen, Zimmer, Personal Sehr kompetent. Wir sind zweite mal hier und in Dezembem kommen wir wieder .Danke .
Katja und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Every year the same procedure !
Direkte Strandlage, in die Jahre (33) gekommenes, aber sehr gut gepflegtes, Hotel. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter (viele recht gut deutschspechend). Viele Stammgäste. Hier passt alles!