Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

J.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Preis-Leistung gut, mehr Tierschutz wünschenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super.
Olga (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht weiterempfehlen.
Hotel ist groß,in Zimmer muss einiges renoviert werden. Das Essen jeden Tag gleich .Schlechte Bedienung. Es weiter nicht zu Empfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert
Überschaubares Hotel in toller Strandlage.Der kleine Fischerhafen von Evrenseki ist direkt daneben . Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal 😘
Alles rundum super
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert!
Wir haben als Familie einen netten Kurzurlaub im Seher Resort & Spa verbracht. Da wir ausschließlich gute Erfahrungen während unseres Aufenthalts gemacht haben, können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten häufiger Kontakt zur Rezeption, hier arbeiten Ahmet und Hazal. Zwei sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter die unseren Aufenthalt mit ihrer netten Art bereichern konnten. Wir kommen bestimmt wieder!
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub 2022
Nettes Hotel mit viel Potential nach oben. Für 8 Tage ok, für länger würde ich es nicht empfehlen. Die Lage ist Top:-) Strand auch sehr schön.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Ein gemütliches, älteres Hotel. Nettes Personal, abwechslungsreiches essen. Nicht zu groß. Animation nicht zu viel nicht zu wenig. Für jeden was dabei.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohltat für die Seele.
Sehr empfehlenswert kommen gerne wieder !!!
Andrii(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
3-Sterne-Service für 5-Sterne-Geld
Diese Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und verdient subjektiv keine 5 Sterne mehr. Die letzte Empfehlung von HolidayCheck war 2016. Die Renovierung/Sanierung hat dieses Hotel offensichtlich seit der Eröffnung nicht gesehen.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub. Dank super nettem Personal. Ein besonderer Dank an Fevzi, Savas, Ali und Adem die uns einen besonderen Urlaub beschert haben. Mit diesem Personal immer wieder gerne.