Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel hat noch nicht mal 1 Stern verdient
Heruntergekommenes Hotel. Würde dort nicht mehr für geschenkt hin wollen. Bad voll Schimmel Schrank kaputt. Katzen laufen im Speisesaal auch auf den Tischen Tassen dreckig Salate nicht gekühlt usw.
Eine sehr schöne,direkt am Strand gelegene Anlage..Zimmer war geräumig und gut ausgestattet..Das Büffet war der Hammer und lässt keine Wünsche offen..Das Personal rundum freundlich und zuvorkommend..Gerade am Abend wurden wir äußerst freundlich von Mehmet und Adem bedient..Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen..
Ein empfehlenswertes Hotel das vom Herrn Muzaffer Aydin hervorragend geleitet wird und an den man sich mit allen Fragen wenden kann. Wir sind zum 10 mal Gäste im Hotel und die Planung für 2023 läuft, wieder ins Seher.
Super hotel in der Nähe vom Meer und Einkaufsmöglichkeiten. Der Spa Bereich war sehr schön und es gab gute und profisionelle Massagen und eine Schöne große Sauna und Hamam, besonderen Dank an Azad und Nuri vom Spa Bereich sie waren super nett und haben gut ihre Arbeit gemacht. Die 2 Pools sind sehr schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett vorallem Berkay und Mustafa. Die Managerin an der Rezeption Daria war auch sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr gutes Hotel für Familien.Wir waren für eine…
Hotel ist in den letzten Jahren der Zeit stehen geblieben, die Außenanlagen ist angenehm und gepflegt, zur Strandbar sind es nur ein paar kurze Schritt.
Das Essen war gut und fast immer kalt.
Etwas älteres, familiär geführtes eher kleines Hotel, so wie wir das mögen. Man kommt an und fühlt sich "Zuhause". Wir sind immer wieder gerne im Seher Resort und Spa.
Schönes Hotel . Direkt am Strand. Sehr großer Strandabschnitt. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder da sein.