Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unterirdisch!!!!
Das Hotel ist einfach nur schlecht ! Wir haben noch nie so etwas unterirdisches erlebt, sowohl von den Zimmern, als auch vom Essen und den Mitarbeitern her.
Elke und Harald (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Seher Resort und Spa immer gern wieder
Kommen seid 18 jahren in dieses Hotel. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Die obligatorischen Nörgler von Urlaubern gibt es immer.
Lina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines altes Hotel zum niedrigen Preis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist ein kleines altes Hotel, was direkt am Strand liegt. Wünsche oder Beanstandungen wurden sofort erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne, wir haben es nicht bereut.
In die Jahre gekommene Hotel in toller Lage direkt am Strand. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundliche. Auch das Essen war sehr gut. Natürlich kann man immer etwas zum lästern finden, aber ich sage mal hier stimmt Preis-Leistung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen immer gern wieder und freuen uns schon.
Wir kommen jedes Jahr und immer wieder sehr gern..es ist familier..nahe am Strand..einfach wie nach hause kommen wir kommen wieder
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Seher Resort, sehr gut!
Lage,direkt am Strand, Pools top, Service sehr gut ,immer freundlich. ,Zimmer : DoZi mit seitl Meerblick, 1 Kingsize Bett ,plus 1 Bett, Bad OK,grosse Dusche, kleiner Balkon, alles in allem mit schönem Wetter, super Urlaub!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit Jahren immer wieder.. Unser 2tes Zuhause
Seit Jahren Stammgast endlich nach 3 Jahren wieder da gewesen es ist alles wie es war und einige Sachen sind besser geworden.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Katastrophe
Müsten 100 € bezahlen angeblich der beste Zimmer in Hotel ,war aber schrank kaputt Badezimmer tür kaputt. Balkon tür auch. Wenn mann die anschpricht sagen die das jemand kommt und repariert in 12 tagen war nimand. Am Strand war Katastrophe boden aus Holz war überall kaputt mann hat schon Angst gehabt da zulaufen.
Volker Bernd Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel wird auf alle Fälle weiter empfohlen .
Lage des Hotels ist super, direkter Strandzugang. Personal freundlich und hilfsbereit. Servierkräfte höftlich. Essen war gut. Coronabedingt wurde das Essen nicht in Buffettform gereicht, sondern ausgegeben. Für uns ist dieses Hotel ideal, wir waren bereits das 5. Mal hier.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Vor - oder Nachsaison sind empfehlenswerter
Hotelanlage hat mehrere Häuser und unterschiedliche Zimmergrössen, liegt in Strandnähe. Sauberkeit und Verpflegung sind gut.