Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Frage...Warum bskommt so ein Hotel 5 Sterne ???
Wie bereits von Silke Birol beschrieben "Für geschenkt würden wir nicht hinwollen"Wir haben ijetzt die gleichen Eindrücke gesammelt und können dieses voll und ganz bestätigen.Die gleichen Eindrücke spiegelten sich uns auch da.
Armin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Typisches Hotel in der Türkei
Typisches großes Hotel in der Türkei, Zimmer war in Ordnung, essen typisches Hotelessen, Hotel verfügt über einen Pool und ist ca. 5-10 min. zu Fuß vom Strand entfernt.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Habe hier immer das Gefühl nach Hause zu kommen
Man fühlt sich hier wie im Paradies .Super Service in allen Bereichen. Rezeption super. Küche einmalig.Kellner einmalig. insbesondere Jimmy,Savas,iskender,Goekan,Hussein,Miriam. Putzfrau im Block2 ,3.Etage super fleißig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überlebenstraining.
Abartig Es Essen. So etwas haben wir weltweit in noch keinem Hotel erlebt. An der Fleischausgabe, griff Angestellter mit seinen Händen (Handschuhe hatte er an) in diesen Berg von Fleisch und klatschte es den Gästen auf den Teller 🙈. Keine große Auswahl und das was es gab sah einfach nur ekelhaft aus. Leber vom Vortag war als Meet balls gekennzeichnet 😂. Tische verdreckt. Ich weiß gar nicht, wo ich hier anfangen soll. Ich hatte Angst dort etwas zu essen und zu trinken. Aber ein bisschen musste ich ja zu mir…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Da muß ordentlich investiert werden.
Ein schön gelegenes Hotel mit ca. 90 % Anteil russischsprachiger Gäste. Leider wurde die Maskenpflicht im Hotel-und Essenbereich durch die Gäste nicht beachtet. Beim Essen wurde gedrängelt und Abstände nicht eingehalten. Masken waren zahlreich vorhanden. Für empfindliche Gemüter nicht zu empfehlen ! Hoffentlich bleibt die deutsche Gästebetreuerin Anke dem Hotel noch lange erhalten, denn sie versucht die strukturellen Defizite des Hotels durch Empathie und Engagement auszugleichen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Haben in das Schwesternhotel Sun Palace gewechselt
Wir haben am 2. Tag in das Schwesternhotel Seher Sun Palace gewechselt. Dieses ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das gebuchte Hotel war eher enttäuschend…angefangen vom unfreundlichem Rezeptionist bis hin zum schlechten Essen
Krystian & Sabina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Ferien
Seid dem das Management getauscht wurde ist das Essen wieder gut . Sehr hilfreiche Mitarbeiter. Allgemein sehr gute Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir sind seit Jahren Stammgäste in den seher hotels. Kommen auch im Mai wieder zu acht 😁. Ich hätte nur eine Bitte :könntet ihr am Strand wieder die Auflagen für die Liegen einführen? Ist doch auf den weißen Liegen ohne diese sehr unbequem. Mit freundlichen Grüßen und grosser Vorfreude bis Mai!!!
Abdullah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel
Gute Betreuung ,moderne und saubere Zimmer , sehr leckeres Essen , große Bad und große Auswahl am Essen , einfach toll 💯💯
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ruhiges Hotel mit Mängel
Ein kleines, familiäres, älteres hotel. Direkt am sandstrand gelegen. Geeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub.