Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 4 Wochen • Strand
Einmal aber das reicht dann auch

Gut

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren katastrophal. Bei Fragen oder Probleme wurde man alleine gelassen. Mitten im Urlaub wurden wir zum Zimmerwechsel gedrängt

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben um zwei Zeilen über uns zu schreiben. Gerne möchten wir auf diese zwei Zeilen antworten damit unsere Gaeste auch richtig über Ihre Aussagen informiert sind. Das Ihnen die Mitarbeiter nicht gut genug waren können wir mit Verstaendniss entgegennehmen, sollten Sie sich in irgendeiner Form nicht wohl gefühlt haben bedauern wir dies. Das perfeckte Personal ist leider fast nicht mehr aufzufinden, was Ihnen bestimmt in Ihren Hotels in Ihrer Umgebung aufgefallen sein muss. Zum Zimmerwechsel wurden Sie nicht gedraengt, es wurde Ihnen vorgeschlagen sowie den anderen Gaesten auch. Ihr Block war unterbesetzt durch die Abreisen daher boten wir den Block an der vorderen Seite an der über grössere Zimmer verfügt. Dieses Angebot wurde angenommen und von keinem Gast bemaengelt. Alle Gaeste in einem Block einzuquartieren ist notwendig wenn zu wenig Zimmer verteilt in verschiedenen Blocks wohnen. Sparmassnahmen müssen und sollten in diesen Faellen angewendet werden. Wir sind uns sicher Sie von unserem Haus genau nach Ihren Wünschen überzeugen zu können wenn Sie uns die Möglichkeit bieten und erneut zwischen Mai und Oktober buchen. Dafür genügt es uns ganz kurz zu kontaktieren, wir teilen Ihnen eine unserer zustaendigen Hotelbegleiter mit und freuen uns Sie persönlich empfangen und verwöhnen zu dürfen. Es gibt nichts was man besser machen kann wenn auch Sie eine kleinen Schritt auf uns zukommen. Die Türkei ist bekannt für seine Gastfreundlichkeit, da dies nicht so richtig angekommen war bieten wir Ihnen diese erneut von der Sie überzeugt sein werden. Auf folgender Anschrift dürfen Sie uns gerne kontacktieren, wir sind immer für Sie vor Ort und antworten innerhalb kürzester Zeit. Mit den besten Grüssen für eine gesunde Zeit verbleiben wir aus Evrenseki für Sie lieber Herr Ralf. Ihr Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com