Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Beste Animation 1,2,3 ich bin Polizei 😂
Das Hotel ist wundervoll die Leute und die Animation sind 1a jeder ist sehr freundlich und perfekt der Animation Manager Haydar ist so der coolste die Abendprogramme sind Hammer Der animatör arda ist der beste ! Im restraunt kann man von der Wärme nicht so vernünftig essen ansonsten ist alles perfekt Haydar abi Arda abi almanyadan selamlar
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Strandurlaub
Wir waren im Juni im Hotel, uns hat es sehr gut gefallen, Klein aber alles was Mann für einen Strandurlaub braucht, der Pool war klasse unser Sohn wollte gar nimmer raus Animation war mega freundlich und die Kellner waren Super drauf, hab mich nach dem Strand immer gleich gefreut am Pool noch einen Cocktail zu trinken....nach dem Abendessen waren wir zusammen gesessen wie eine grosse Familie, habe nette Leute kennengelernt die auch noch zu Freunden wurden ! Ich komme definitiv im Juni wieder und freue mich auf die…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
War ok, aber nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind ok, aber definitiv nicht 5 Sterne wert. Die saueberkeit im hotel ist ebenfalls ok, aber verbesserungswürdig. Der Strand war verschmutzt. - sollte bei hoteleigenem Strand meiner Meinung nach sauber gehalten werden. Im Spa war das Wasser eiskalt, weshalb wir auch dort nicht schwimmen konnten. Es war dreckig, am Pool Boden fehlte eine Fliese. Ging garnicht. Das Essen war gewöhnungsbedürftig aber in Ordnung. Ich werde dieses Hotel nicht erneut besuchen
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht empehlenswert
Keine Einhaltung der Coroanaregeln Maskenpflicht wird weder eingehalten noch konntrolliert Frühstück ist unmöglich Nach 2 Tagen umgezogen
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hotel und Animation Team
Das Seher Resort und Spa Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Pool. Das Essen ist sehr lecker. Die Animationsleute sind sehr nett und machen Spaß. Ich sitze gerne Abend beim Amphitheater oder an der poolbar und mache bei den Aktivitäten von den mit. Vor allem mit Çağatay, er bietet jeden Tag verschiedene Spiele wie Dart oder Wasserball an. Du kannst mit ihm auch in einen sehr coolen Club außerhalb des Hotels gehen. er ist ein lustiger Mensch und total nett zu den…
René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Im Großen und Ganzen war das Hotel super...
Das Hotel ist recht freundlich dargestellt und Familien Freundlich ... Hotel ist sehr nah am Strand ...und auch sehr nah zum shoppen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub
Günstiges Hotel für einen entspannten Urlaub. Der Strand punktet mit einer 10 von 10. Wer nicht pingelig auf Kleinigkeiten ist, wird sich hier sehr wohlfühlen
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Renovierungsbedürftig… Schranktür kam entgegen. Sauberkeit: Ein Armband vom Besucher davor lag im Bad, Toiletten verstopft.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Alles in allem sehr okay und gut!
Eine sehr schöne Anlage, nicht so ein großes sondern ein gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und mit einem sehr schönen Poolbereich mit anschließendem hoteleigenen schönen Strand mit Strandbar. Wir waren eine Woche da und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr freundlich, Service gut, sehr nette Kellner. Wir kommen wieder!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es muss was am Hotel und deren Abläufe geändert
Seher Resort und Spa ist ein Hotel in sehr guter Lage. Der 1. Eindruck ist gut, aber genauer sollte man nicht hinsehen. Der Strand ist sehr schön