Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel in Strandlage
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme.Es ist nicht zu groß.Direkte Srandlage mit großem Hoteleigenen Sandstrand und direkt an der wunderschönen Strandpromenade
Saubere, gemütliche Zimmer, kleiner Balkon, moderne Einrichtung. Direkte Strandlage :))
Das Personal ist freundlich... aber: Rezeption leider auffällig mürrisch (schade, das hat dieses Hotel nicht verdient). Ein Stern geht an die Gästebetreuerin Anja: freundlich und zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen und absolut hilfsbereit.
Ich komme gern wieder.
Ein rundum Wohlfühlhotel, jedem weiter zu empfehle
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen,wir als Ehepaar sind jedes Jahr 2x dort. Indiesem Jahr hatten wir unsere Enkeltochter mit, es hat ihr so gefallen , das sie mit ihren Eltern im Juli wieder da ist. Für uns ist es schon ein zweites zu Hause. Personal vom Strandboy,Reinigungskraft,Kellner und Gästebereuer, alle sind super
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel Superanlage alles ist sehr gut
Önder Özgül
Ich war schon dreimal im Hotel
Personal ich perfekt wahrscheinlich nächste Jahr geh ich noch mal Iskander Ist beste und die Putzfrauen die kümmern so Zimmer ist immer sauber Rezeption jeden Fall sehr gut Umgebung ist auch o. k. ich empfehle euch
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel waren immer zu frieden .
Hotel ist nicht so groß und nicht so laut hat eine super Lage direkt an der Promenade. Von der Strandbar aus kann wunderbar km weit am Strand laufen.
Was uns ín dieses Jahr sehr negativ aufgefallen ist sind die Osteuropäischen Gäste die sich nicht benehmen können, die das Essen stehen lassen und sehr viel in ihren Taschen verschwinden lassen, das könnte ein Punkt sein uns ein anderes Hotel für den nächsten Urlaub zu suchen.
Für den Preis alles soweit in Ordnung. Für Essen ist für jeden was dabei,von klein bis groß als Vegetarier oder nochmal esser, gut Zimmer könnten bisschen geräumiger sein aber das Hotel ist schließlich auch schon 30Jahre alt und ich rede hier vom Standard Zimmer für 2 Personen, aber sonst war ich sehr zufrieden