simone(51-55)Deutschland
Die Happy Ellis am Meer
Hervorragende Lage am Meer. Super Strand. Freundliches Personal und super Gästebetreuung... ANJA 👍. Am Strand lecker lecker Mustafa war super mit seinen Cocktails🍹
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter Sevice, gerne wieder.
Zimmer Top. Sehr Kinderfreundlich. Service, Animation, und Personal Super. Kellner Jimmy ( Mega) Ilker, Engin, Ramazan und Bilgin Super.
Momo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tun Sie sich das nicht an! Es ist nichts wert!!
Achtung! Während die Eigentümer ein Luxusleben führen lassen sie alle ihre Seher Hotels verkommen und melken ab was geht!! Die betriebswirtschaftlich klassische Milchkuh! Das All-Inklusive-Konzept: DAS BILLIGSTE VOM BILLIGEM!!! Essen ist eintönig, jeden Tag das Gleiche von niederster Qualität! Getränke sind billiger Abklatsch von Efes (Bier), Coca Cola und Co.. Alkoholika wie Gin, Whisky und Wodka riechen nach KOLONYA, FINGER WEG DENN ERBLINDUNGSGEFAHR! Haben eine Woche in gewendeter Bettwäsche geschlafen, kein mal…
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Ein entspannter und schöner Urlaub
Wir verbrachten die meiste Zeit am Relaxpool. Es ist hier schön strandnah. Die Anlage ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Schmolle
Top Service, Gästebetreuerin Anja einfach Klasse🔝, Abdullah und Mustafa von der Saftbar immer für einen Spaß zu haben. Kommen gern nächstes Jahr wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Schmollis am Meer
Tolle sehr freundliche Gästebetreuerin Anja 😘, nettes Personal, Strandnah, Abdulah und Mustava "Lecker Lecker Lecker" 😍
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Alles perfekt , besonders die Urlauberbetreuerin Anja und der Kellner Ramazan😊Unterkunft gut ,Essen hervorragend,Umgebung toll!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und lecker am Strand sowie im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in naher Umgebung mehr als reichend verfügbar.
Sanja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Service hat sich zu 100% verschlechtert
Als wir ankamen haben wir sofort das Zimmer reklamiert da es viel zu klein für uns drei war. Es war auch kein zustellbett für unsere 6 jährige Tochter da. Sie hat die ganzen 10 Tage auf der Couch geschlafen da wir nach mehrmaligem reklamieren kein größeres Zimmer bekommen haben. Das Zimmer war nur für 2 Personen. Wir haben auch immer nur 2 Bade-/Handtücher bekommen. Mein Mann musste fast täglich ein weiteres an der rezeption anfordern. Das Badezimmer war winzig. Im Kleiderschrank war nicht genug Platz - keine…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Fühle mich immer sehr wohl ist wie nach Hause kommen
Hallo....war wieder ein schöner Urlaub ,waren alle sehr freundlich , für alle im Service nenne ich Jimmy da ich mir die Namen schlecht merken kann ,sind aber alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.Komme gerne wieder!!!!