Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Relaxurlaub mit Partner
Zum Shoppen Optimal ...Gästebetreuerin Anja ist hier mit Herzblut bei der Sache. Beste lage mit top Strand zugang .!!!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nein, nicht noch einmal Seher Resort & Spa...
Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist als teilweise ziemlich heruntergekommen anzusehen. Das WLAN ist eine reinste Katastrophe! Es funktionierte nur selten und dann nur extremst langsam! Um eine WhatsApp oder e-Mail (OHNE Foto) zu verschicken benötigt man mehrere Anläufe und viiiiiiele Minuten Zeit! Unsere Zimmerkarte funktionierte sehr schlecht und wir brauchten im Verlauf ca. 8 neue Karten. Die Karte wurde ohne Abfrage des Namens, einfach nur durch Nennen der Zimmernummer…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tip Top, immer wieder, 5 Sterne
Direkt am Strand gelegen. Beach Bar All inclusive. Liegen am Strand kostenlos.Service Personal 5*. Essen in den verschiedenen Bereichen Tip Top riesige Auswahl. Immer wieder gerne. . Sind zum 3x hier. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöne nettes 5 Sterne Hotel ,direkt am Strand ist
das hotel ist sehr schoen\ Zimmer zwar etwas klein aber ausreichnd/ Essen und Service sind prima/ kann man weiter empfehlen/
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer ein toller Urlaub.
Das Hotel ist direkt am Strand und hat eine Familiäre Groesse .Man kann vom Hotel sehr schnell die Bazare erreichen. Es hat einen schoenen grossen Pool und einen grossen Strandabschnitt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Die Promenade ist sehr schön weitläufig. Im ersten Moment erscheint das Hotel sehr gepflegt und sauber. Auf dem Zimmer angekommen, wird man von der Realität eingeholt. Das Badezimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Möbel sind abgewohnt und Lampen funktionieren auch nicht alle.Schön wäre auch eine funktionierende Lüftung im Bad gewesen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Nie wieder!!
Ich war vor Jahren mit meinen Eltern in diesem Hotel und kann sagen, dass es sich so ziemlich ins negative verändert hat. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, völlig dreckig, Personal total aufdringlich- vor Allem an der Strandbar. Wir wurden täglich mehrmals nach unseren Namen und unserem Familienstand gefragt und ob wir am Abend etwas vorhätten. Das wir in Ruhe gelassen werden wollten, wurde ignoriert. An der Rezeption wurde uns ein Sparzimmer untergejubelt (Doppelzimmer gebucht). Als wir uns weigerten,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Eine schöne im Hotel Seher verbracht
Das Hotel ist nicht das modernste, aber trotzdem klein und gemütlich. Freundliches aufmerksames Personal an der Bar und im Restaurant. Besonders loben können wir Bilgin Ramazan Ilkar und Jimmy. Essen wie in allen Hotels es wiederholt sich halt immer. Zimmerreinigung ok. Handtücher wurden täglich gewechselt. Rezeption freundlichä und hilfsbereit.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Zum zweiten Mal und wohl nie wieder
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel, letztes Jahr schon nicht das beste aber dieses Jahr wirklich schlecht. Angefangen beim Empfang bis hin zum eintönigen essen jeden Tag und darüber hinaus über wenig Animation und langweilige Shows. Zimmer wurden nur mit Mühe und Not gesäubert sowie frische Strandhandtücher gegen eine Gebühr von 5€! Getränke waren, landestypisch, welche zwar nie irgendwie im Umland gefunden wurden und im großen und ganzen unter aller Kanone.
Carlo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1 Woche Strandurlaub
Die Strandnãhe ist sehr gut, man bekommt immer eine Liege. Die Anlage ist sauber. Das Personal und die Gãstebetreung ist freundlich und zuvorkommend.