Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Die Promenade ist sehr schön weitläufig. Im ersten Moment erscheint das Hotel sehr gepflegt und sauber. Auf dem Zimmer angekommen, wird man von der Realität eingeholt. Das Badezimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Möbel sind abgewohnt und Lampen funktionieren auch nicht alle.Schön wäre auch eine funktionierende Lüftung im Bad gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder!!
Ich war vor Jahren mit meinen Eltern in diesem Hotel und kann sagen, dass es sich so ziemlich ins negative verändert hat.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, völlig dreckig, Personal total aufdringlich- vor Allem an der Strandbar. Wir wurden täglich mehrmals nach unseren Namen und unserem Familienstand gefragt und ob wir am Abend etwas vorhätten. Das wir in Ruhe gelassen werden wollten, wurde ignoriert.
An der Rezeption wurde uns ein Sparzimmer untergejubelt (Doppelzimmer gebucht). Als wir uns weigerten,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine schöne im Hotel Seher verbracht
Das Hotel ist nicht das modernste, aber trotzdem klein und gemütlich. Freundliches aufmerksames Personal an der Bar und im Restaurant. Besonders loben können wir Bilgin Ramazan Ilkar und Jimmy. Essen wie in allen Hotels es wiederholt sich halt immer. Zimmerreinigung ok. Handtücher wurden täglich gewechselt. Rezeption freundlichä und hilfsbereit.
Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel, letztes Jahr schon nicht das beste aber dieses Jahr wirklich schlecht.
Angefangen beim Empfang bis hin zum eintönigen essen jeden Tag und darüber hinaus über wenig Animation und langweilige Shows. Zimmer wurden nur mit Mühe und Not gesäubert sowie frische Strandhandtücher gegen eine Gebühr von 5€! Getränke waren, landestypisch, welche zwar nie irgendwie im Umland gefunden wurden und im großen und ganzen unter aller Kanone.
Ein relativ kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage direkt am Strand. Zimmer waren gut ausgestattet. Einfach rundum ein schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Die Geschäfte sind sehr gut von Hotel erreichbar und die Zimmer sind sehr schön ausgestattet.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jedoch ist zu sagen das der Frisör seine Sache zu Aggresiv eher hart angeht was man jedoch sinken sollte.
Ansonsten ist noch zu sagen das man leider unfreiwillig zu dieser Bewertung gezwungen wurde eher überrumpelt..