Wir waren mit dem Zimmer, Service und dem Essen im gesamten sehr unzufrieden.
Bett schmutzig, Essen immer das selbe und Frühstück unter anderem mit Hänchen und Mischgemüse. Auf Rücksprache mit dem Hotel und dem Reiseleiter kann man nichts machen vom Hotel haben wir die Antwort bekommen , die Linie ist vorgegeben und man kann bei über 1000 Gästen nicht auf jeden einzelnen eingehen. Sorry das war das schlechteste überhaupt.
Animateure für Kinder sind ebenso unerfahren wie schlecht.
Unzufrieden mit der Sauberkeit im Restaurant u. PO
Das Hotel sieht von der Einrichtung der Zimmer her abgewohnt aus. Die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung. Essen ist gut. Hotel wirkt teilweise unsauber vor allem im Restaurantbereich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für uns stimmt rundum Alles.
Bereisen das Hotel zum 2.Mal u sind wieder rundum sehr zufrieden. Sind mit Freunden 8 Personen hier u es wird immer ein Tisch reserviert so das wir gemeinsam Speisen können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne Hotel!!!
Wir sind KEINE anschpruchsvolle Gäste ABER was die Hygiene angeht,sind wir sehr enttäuscht. Wir waren 10 Tage dort,das Zimmer
wurde so gut wie nicht gereinigt,die Bett wurde nie getauscht. Obwohl wir zu 3 waren,haben wir jeden 3 Tag nur 2 Badetücher bekommen. Für den Strand kriegt man nur ein Badetuch pro Person für den ganzen Urlaub. Wir haben alle mit dem Durchfall gekämpft. Jedan Tag das gleiche Essen. Zimmer sehr klein,Kleiderschrank nicht einmal für eine Person. Das Personal spricht fast nur Russisch.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub wie immer
Wir waren zum 3ten mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Kellner sehr nett und immer fleißig, die Putzfrauen sind sehr ordentlich. Wir kommen auch ein 4 tes mal zu euch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein richtiger Erholunsurlaub.
Ein ganz toller richtiger Wellness-Urlaub mit Massage, Essen, Zimmer, Strand alles sehr gut, so wie man sich einen Erholungsurlaub vorstellt. Der Kellner Jimmy hat uns hat uns das Gefühl gegeben, als wären wir seine Gäste, nächstes Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung bei guten Freunden
Unser 4.Urlaub hier! Rundum zufrieden und erholt! Viele Stammgäste, viele langjährige Top-Servicemitarbeiter (Ramasan,Ilker,Jimmy-Ugur-,Iskender) und die für uns Neuen waren auch super: Bilgin (Poolbar) und Engin der Restaurantleiter. Wir hoffen, sie alle 2019 wiederzusehen! Unser Urlaub ist schon gebucht!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für kleinen Preis ein toller Urlaub
Gemütliche, ungezwungen,die Anlage ist sehr schön. Die Gäste Struktur ist zu dieser Jahreszeit sehr ruhig da eher Rentner da sind. Ein Strandabschnitt das alle 3 Seher Hotels benutzen, man hat keine liege Schwierigkeiten alles genug vorhanden, beste Qualität sehr viele liegen sind neu. Essen war gut, Zimmer ordentlich und nettes Personal. 6 Sterne Werte pool Anlage, die top ausgestattet ist, poolbar und genug Sitzmöglichkeiten vorhandene.