Lecker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis nächstes Jahr
Nach einer empfehlung sind ich und mein partner seid 9 tagen hir und wollen nicht mehr weg😊.super hotel super essen sehr freundlicher service.danke an das personal für die freundlichkeit.die namen fergesse ich nicht mehr danke Ramazan,İlker,Engin,und Uğur👏👏👏👏Dankeschön für alles👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich war schockiert!
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, hier ist dringend Renovierungsbedarf nötig. Ich kann es nicht weiterempfehlen und werde auch nie wieder Gast hier sein. Es gibt auch keine große Auswahl beim Essen oder den Getränken. Zudem laufen viele Katzen und Hunde herum, sogar im Speisesaal.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seher Resort & Spa
sauber, nett und schön, gut und ordentlich, einkauf möglichkeit in die naehe, nebenan die promenade für spazieren, und eigen zugang zum strand...
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Tolles Hotel mit super Service. Danke an Kellner Jimmy Für die überraschung zu unserem Honeymoon. Toller Mensch. Gutes essen
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel absolut empfehlenswert.
Hotel mit einem super Preis-/leistungsverhältnis. Freundliches Personal (hier ein besonderes Lob an Jimmy, Ramazan, Ilker, Engin, Kazim, Hazel an der Rezeption sowie an unsere Putzfee Nuriye und alle namentlich nicht genannten Servicelräfte), riesige Auswahl an Speisen. Auf Sauberkeit wird besonderen Wert gelegt.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
5 Sterne sind zu viel
Größere Hotelanlage in einer guten Lage. Nur wenige Meter vom Strand und Ladengeschäften entfernt. Hotelanlage gut erhalten, allerdings waren wir sehr enttäuscht vom Zimmer. 5 Sterne fand ich dafür allerdings nicht gerechtfertigt. Ich war schon in einigen Hotels, die weniger Sterne hatten, aber die selbe Leistung, wenn nicht sogar noch mehr erbracht haben
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, wo das Preis Leistung Angebot passt
Sehr gutes Hotel. Schöne Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Buffet rund um die Uhr, das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste, vorallem die Kellner überzeugen mit charme und vielen Sprachkenntnissen und bereiten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Mehere gepflegte Pools und der Strand ist auch wenige Meter nur entfernt. Außerdem ist der nächste Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten fußnah zu erreichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Teils, teils
Kein Hotel mit viel Schnickschnack braucht man auch nicht,wir brauchten nur ein sauberes Zimmer und das hatten wir .Personal ist freundlich kann aber auch daran liegen das wir schon zum dritten Mal dort waren wobei ich bemerken darf das es doch langsam in die Jahre kommt.Leider ist das sich nicht alle Gäste benehmen können ( Achenbecher,Gläser gehören einfach nicht an ein Rand vom Pool kann man auch beim verlassen des selbigen wieder wegbringen)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
Super Service Bilgin bester Kellner und Ramazan ist auch super wetter super küche große klasse service wird ganz groß geschrieben
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich bin sehr zufrieden und das Hotel nur weiter em
Wir kommen seit 3 Jahren und auch das nächste Jahr wieder. Alles gut und Personal super..jimmı. ramazan.ilker. Mehmet. Hasan usw