Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes Hotel für Jung und Alt
Umfangreiches Buffet, saubere Zimmer, ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden. Sehr nettes Animationsteam. Viele verschiedene Angebote, sowohl Aktion, als auch Spaß und Entspannung. Sowohl junge als auch ältere Gäste finden hier etwas für sich :)
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Die Anlage ist super, Sauberkeit flop, leider
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, leider war die Sauberkeit ein großes Thema, aber das lag weniger am Personal. Es sind einfach zu wenig Angestellte da, um alles sauber halten zu können. Schade eigentlich.
Christel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Empfehle ich weiter
Sind Stammgäste in dem Hotel. Es ist nicht zu groß,alles familiärer. Wir fühlen uns dort sehr wohl.personal im Restaurant sehr freundlich, an Rezeption auch schon mal unfreundlich. Friseur ein sehr tolles Team u. Superfreundlich.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Strand
Wir sind jetzt das funfte mal in dieses Hotel, da fur uns sehr wichtig das das Hotel unmittelbar am Strand liegt. Man erreicht den Strand direkt durch eine getrennte Strandpromenade vom Hotel aus. Kellner sind sehr freundlich, konnen sehr viele Fremdsprachen, viele sprechen Deutsch. Die Angestellten machen alle ihre Arbeit sehr aufmerksam und mit Fleiss. Man kann uber das Buffet sagen, dass alles reichlich vorhanden ist sei es denn Obst, Gemuse, Nachtische, Fleischgerichte und auch Fische. Was wir jeden Tag auf…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren sehr enttäuscht.
Das Hotel entspricht nicht 5*. Kellner,Barpersonal war sehr unfreundlich,immer das selbe Essen und nicht ausreichend.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bin zufrieden
Wir sind das dritte mal in der Türkei, haben jetzt ein gutes Hotel gefunden wo wir nochmal gerne hinfahren möchten. Wir sind sehr zufrieden. Es ist für jeden was zum essen zu finden, das Buffet ist umfangreich. Manchmal funktionierte die Kaffeemaschine nicht, aber wir haben trotzdem unsere Kaffee bekommen. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und sauber. Das Personal ist freundlich, besonders sind wir zufrieden mit der Gästebetreuung Meral die jeden Tag uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Poolanlage ist…
Angela & Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seher Resort und Spa 2018
Eıne schöne dırekte Strandanlage, freundlıches Personal, super freundlıche Kelner,Jımmy, Ilker, Engın, Bılgın, Ramazan und auch alle andere. Das ıst eın Famılıenfreundlıches Hotel, ı8st für jeder was dabeı, würde ıch jedem weıter empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Strand und Umgebung. Hotel nie wieder!
Schöner Strand. Das war`s dann auch schon. Das Hotel selbst alt und verwohnt. So richtig wohl fühlt man sich hier nicht. Alles wirkt ungepflegt und ziemlich schmutzig. Da die Reinigung erst gegen 08:00 Uhr erfolgt ist der Zustand besonders im Frühstücksbereich untragbar. Da liegen schon mal Essenreste vom Vortag auf den Boden. Sowas habe ich noch nie in einem Hotel in der Türkei erlebt. Ich habe weder Luxus noch Perfektion erwartet, aber einen Mindeststandart. Auf Einzelheiten diesbezüglich möchte ich gar nicht…
Norbert Lüdemann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Siehe oben
Bedienung sehr gut,sehr zuvorkommend.(hr.bilgin und hr.kasim ) restaurant manager hr.engin sind sehr hilfreich bei problemen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir fühlen uns wie zu Hause
Kleines famieläres Hotel. Zimmer werden stets sauber gereinigt. Das Personal besonders freundlich. Jimmy Ramazan 1 und 2 Bilgin und Ilger Engin. Küche national und gut bürgerlich. Wie kommen zweimal im Jahr und werden es nächstes Jahr wieder tun