Lana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seher Urlaub 2018
Hammer Hotel. Rolle Bars,Animation,Essen. Zimmer laden ein. Segregation gemüdlich .familär. danke an ganzes Personal. Extra Dankeschön an Jimmy beste Kellner UND Photograf :-))))))
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!sehr enttäuschend
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit miserablem Service. Nach vier Türkeiurlauben die erste Enttäuschung. Definitiv nie wieder.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundlich aber keine 5 Sterne
Hotel war ok, aber man darf nicht 5 Sterne nach deutschen Standard erwarten. Man sieht das das Hotel bessere Tage hatte, aber für Familien ist es gut geeignet. Alles in allem war man sehr bemüht und es war ok. Das Personal ist überwiegend freundlich, besonders die Putzfrauen und der Kellner in der Lobby sind hervorzuheben. Essen gibt es reichlich, jedoch fehlte etwas die Abwechslung
Sabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Strandhotel
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand, toll für Badeurlaub! Sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel!Überschaubare Anlage, toller feinsandiger Strand!
Blümchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unter 4 einhalb sterne stell ich mir ganz was ande
War jetzt 14 tage dort.die Zimmer wurden so gut wie gar nicht gereinigt alles zack zack eben über den boden wischen .es war unsauber. Die zinmer waren sehr eng dunkel.Die Tapeten in der lobby wurden irgendwann mal getackert weil sie sich gelöst hatten.die Vorhänge im speiseraum waren einfach nur dreckig und einer hatte sogar Löcher.das Hotel müsste mal renoviert werden.das essen liess zu wünschen übrig die Minibar auch.ständige Anmache der Kellner ( nicht alle kellner waren so) so das ich schon gar keine Lust…
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung
Personal an der Poolbar sehr gut, besonders Bılgin. Auswahl des Essens sehr gut. Beı Problemen stand das Personal ımmer zur Verfügung und hat weıtergeholfen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuscht, keine 3 Sterne
Eigentlich wollten wir einen schönen Familienurlaub aber es stellt sich als totales Desaster raus. Das Hotel ist runtergekommen,im Badezimmer ist überall Schimmel. Das Essen ist jeden Tag das selbe und schmeckt fürchterlich, es wird noch nicht mal gegrillt. Die Rezeption ist unfreundlich und reagiert nicht. Die Fotos die vom Hotel präsentiert werden entsprechen nicht der Realität! Nie wieder werden wir hier noch mal hinkommen und den anderen Interessenten empfehle ich dieses Hotel zu meiden!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sevies personal ist sehr gut. Gastronomie is lecker. Zimmer gut. Trinke gut. Keller Ramazan Bilgin Engin cehf Pool Bar sehr freundlich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wıeder gerne
Kleınes und sehr nett geführtes Hotel. Hotelgaeste werden von Managerin Marıa und Kellner Bilgin besonders gut betreut. Kommen gerne wıeder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
auf den ersten Blick ok, beim genauen Hinsehen alt, renovierungsbedürftig und dreckig. Rezeption nett, solange man nichts zu beanstanden hatte