Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hauptsache das Wetter war Super!!
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels passt. Wer nicht viel bezahlt, kann auch nicht den großen Luxus erwarten!!
Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Müsste Russenfrei sein , dann optimal .
Also das Hotel ist eigentlich mal renovierungsbedürftig . Möbel veraltet und teilweise schon mit Schrauben Not repariert . Ich habe mal mit Daumen runter angegeben weil uns das nicht gefallen , das da 70-80 % nur Russen da waren und die haben sich benommen wie als ob ihn das Hotel gehört . Das Personal war teils freundlich und teils unfreundlich .
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt soviel tolle Hotels in Side
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, schlechter Service, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ich war schon in einigen Hotel in Side, das Seher ist das schlechteste Hotel was ich dort gesehen und bewohnt habe. Ich weiß nicht wo die guten Bewertungen herkommen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hat keine 5 Sterne verdient
Hat keine 5 Sterne verdient. Zum Beispiel, Essen lauwarm, Holzstäbchen zum Kaffee umrühren, Pudding in Alu Schalen, Zimmer auch nicht immer die saubersten. Am Strand muss man sich nicht alkoholische Getränke selber zapfen. Überwiegend russische Gäste.
Patrick & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandpromenade und das Meer ist super!
Das Hotel ist 27 Jahre alt und trotzdem sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und nett. Gute Deutschkentnisse hat das Personal. Der Strand ist super sauber und sehr gepflegt, es man kann auch dort essen und auch trincken. Zimmer ist eigentlich ganz in Ordnung es gibt nichts su beanstanden. Wir geniessen gerne die Sonne auf der Poolanlage, und das man abends schöne Einkaufsmöglichkeiten hat auf der Hauptstrasse die man in wenige Gehminuten erreichen kann, ebenso auch nach Side gute…
Coby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
nie wieder
Zur Anlage an sich, Sowohl das Hotel, als auch der Außenbereich ist in Ordnung. Auch der Pool ist schön und vor allen sauber! Im krassen Gegensatz dazu war das Personal teilweise gar unhöflich und es gab ein durchaus deutschlandfeindliches Klima, was durch die sehr hohe Anzahl von Russen noch intensiviert wurde! Das Zimmer wurde in einer Woche zweimal gereinigt! Ansonsten neue Handtücher lieblos auf das Bett geschmissen! Ganz zu schweigen die "neuen" Bettlaken die teilweise versifft waren! Die angepriesene…
Jakob & Aganeta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlichkeit der Mitarbeiter 10 Sterne!
Wir waren letztes Jahr in Seher Sun Beach und dieses Jahr haben wir uns für Seher Resort&Spa entschieden. Die Fragen und Wünsche wurden mit Herz sofort erfüllt, wir haben nie ein nein wort gehört das ist echt schön. Gastronomie ist sehr gut und es ist sehr viel Auswahl. Poolanlage ist sehr gut , es ist sogar ein Relaxpool über 16 Jahren. Bezaubernder Strand die ist einfach fehlerfrei es ist richtig zum verlieben. Besonders schmeckt uns am Strand der Cappucino es ist lecker besser als in Deutschland!
Karl-Heinz und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind yum fünften mal hier!
Wir sind das fünfte mal hier gewesen zimmer sind schön, Essen schmeckt uns Personal ist sehr gut und freundlich. Anlage gross und sauber. Kommen gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stark nachgelassen, nach 3. Besuch sehr enttäuscht
Hotel mit zu viel Höhen und Tiefen. Zu viele negative Eindrücke. Waren das dritte Mal im Seher Resort & Spa, zweimal im Frühjahr (2015 und 2016) und jetzt im Sommer. Service und Sauberkeit nicht zu vergleichen mit den Besuchen im Frühjahr. Wer Glück hat und ein gutes Zimmer bekommt kann mit diesem zufrieden sein. Aber im Keller oder in einem der Nebengebäude oder unterm Dach gibt es jede Menge Nachteile. Wenn man Glück hat und bekommt ein schönes Zimmer und gerät an gutes Personal, ist das Hotel teilweise…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub 2017
Es ist ein nettes freundliches und ruhiges Hotel. Ich bin jetzt das dritte Mal hier. Ich werde auch wiederkommen, fühle mich hier sehr wohl. Das Bett ist mir persönlich etwas zu hart, aber mir wurde dann eine Unterlage unter das Laken gelegt und dann war alles gut.