Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
nicht 5*eher 3+
Ziemlich abgewohnt, dringende Reparaturen und Modernisierungen nötig, gleich gültiges Management, geld machen auf abzockebasis...unterschriftsfälschung da Quittung für frisch gepressten o-saft mit definitiv nicht unserer Unterschrift
Güner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel
Ich habe mit meiner Familie ein schönes Urlaub verbracht.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Transfer war hin und zurück ok. Lage war ok. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Zum Stadtzentrum Side und Manavgat Service vorhanden.Sehr schönes Strand flachabfallend und breit direkt am Hotel.Essen war Top,genug,abwechslungsreich und lecker.An dieser Stelle nochmal schönes Gruß und Lob an Chefkoch.Hotel feierte 25. Jubiläum , daher gab es auch gratis Strandtasche. 2 Sachen muss ich noch erwähnen,die…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme gern wieder :-)
Gästebetreung macht mit den Gästen in einem seperaten Büro, Bewertungen bei Holidaycheck.Den ganzen Urlaub sieht und hört man nichts von ihr.Am vorletzten Tag ruft sie im Zimmer an und fragt, ob man kurz mal Zeit hat zur Rezeption zu kommen.Gemacht getan , dann gehts ab ins Büro an den Pc, wo man die Bewertungen gleich eingeben kann und dann von ihr zu hören bekommt, wenn man z.B eine 4 geben möchte, geht nicht auch eine 5 ?Sorry, das geht gar nicht, bitte sofort abstellen!!!Ich mache meine Bewertungen immer von…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preısleıstungsverhaeltnıs, super Strand
Das Hotel hat schoene saubere Zımmer und freundlıches Personal. Der Strand ıst der beste den wır bıs jetzt gesehen haben.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
voll zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich, Essen jeden Tag lecker, Ausstattung des Hotels ansprechend,Preis Leistung einfach gesagt super, wir fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für 1 Woche Strand Pool Urlaub ganz ok
Toll ist die Strand Nähe und der feine Sand,die Strandbar und die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme . Beim Essen ist auch immer was leckeres dabei . Was ich nicht so gut finde sind Badezimmer ohne Wanne , kein W -lan auf dem Zimmer und die Sauberkeit in den Zimmern.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder. Tolle Gästebetreuung.. Danke Annika
Sehr angenehmes Hotel, nettes Personal . Essen schmeckt, Pool ist bezaubernd, Gästebetreuung sehr Aufmerksam. Einfach nur klasse..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Urlaub fing ganz schlimm an
Die Lage ist super. Der Strand ist toll und die Einkaufsmöglichkeiten bieten für jeden etwas. Und die Promenade lädt zum spazieren ein. Wir waren schon mal in dem Hotel das diesesmal aber kaum an unseren Erwartungen anknüpfen konnte schade !
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Niemals 4 oder 5 Sterne!
überschaubare Größe gemischtes Publikum, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen wurde mit der Zeit besser WiFi zum Teil sehr schlecht, war oft überlastet und fiel manchmal komplett aus. Am Osterwochende wurden die Essenzeiten der drei Mahlzeiten umgestellt, die Gäste jedoch nicht informiert. All inclusive bis Mitternacht. Zu meiner Bewertung ist noch Folgendes zu sagen: einige Tage vor der Anreise schickte ich eine EMail ans Hotel mit der Bitte um ein schönes…
Erhan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel war ordentlich und sauber. Die Anlage und der Pool waren sehr geplegt, und es gab genügend Freizeitangebote für Wassersportler zu fairen Preisen. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und für alle Geschmäcker etwas dabei. Für Kinder ist es wirklich ideal, weil die Anlage sehr überschaubar und kinderfreundlich ist. Die Serviceleistung des Hotels war sehr gut. Wir bekamen täglich saubere Handtücher, und alle zwei Tage saubere Bettwäsche.