Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
immer wieder das Hotel
Super Umgebung tolles essen einfach toll. Sauberer Sandstrand ausreicht Liegen Nettes und aufmerksames Personal
Selcuk(31-35)Deutschland
Familienurlaub
ıch habe eıne tolle familien urlaub gehabt. meıne 2 kınder waren mıt anımatören sehr zufrıden. wir als eltern haben natürlich auch sehr viel spass gehabt. dıe personalen waren sehr sehr nett und zımmer service auch. wır haben uns sehr wohl gefühlt. naechstes jahr werden wir 100 prozent nochmal vorbeı kommen ınsallah.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gern weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage dırekt am Meer nicht einmal 5 mın entfernt. Essen war sehr Lecker und Reichlich. Personal sehr Freundlich und sehr Hilfsbereıt. Die Zimmer waren sehr Sauber und wurden auch immer Gereinigt. Anıimationen waren auch sehr Unterhaltsam und schön wir durften auch ın dıe Schwester Hotels gleıch neben an in dıe Animation und am Pool und Aquapark Anlage. Dieses Hotel kann ich nur Empfehlen.
Meryem(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
wır sınd schon seıt 10 tagen hıer und sınd sehr zu frıeden. sehr tolle hotel anlage können es nur jedem empfehlen ımmer wıeder gerne. sehr sehr freundlıches personal. hıer haben wır uns wıe zu hause gefühlt. naechstes jahr wollen wır es auf jeden fall wıederholen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Keine Reise wert
Ich bin aufgrund der gemischten Bewertungen mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gereist. Die Hotelanlage unterscheidet sich bereits im Eingang von vielen anderen Hotels in der Türkei. Die Auffahrt wie auch der Eingang sind eher schlicht gehalten. Im Hotel angekommen musste ich direkt feststellen, dass es sich um ein wirklich altes Hotel handelt. Einchecken verlief schnell und unkompliziert. Wir wurde im Anschluss auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr klein. Ein Bett und eine Zustellcouch. Ich bin mit…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis/Leistungsverhältnis. Gelungener Urlaub
Sehr ansprechendes Hotel mit absoluter Nähe zum Strand. Hotel ist nicht so groß wie manch andere Hotels in der näheren Umgebung aber man fühlt sich sehr wohl dort.
(31-35)Deutschland
War schön besser
Waren nun das 4te mal dort..das letzte mal war vor 4 Jahren.. Kein Vergleich mehr!! Animation, bis auf einen der sich bemüht, reinste lachnummer..der von Massage nervt, genau wie die von der Gymnastik! Essen nur noch lieblos, kaum gewürzt, und überhaupt nicht vielseitig ( und wir sind absolut nicht pingelig) zwar immer satt geworden, aber wir waren von den Urlauben davor sehr verwöhnt in diesem hotel. Hat also sehr nachgelassen. Zimmer waren ok sauber..dem pteisleistungsverhältnis angepasst sag ich mal. Dafür 5…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
nie wieder Seher, 3.mal hat gereicht
6.10. bis 27.10.2016, waren jetzt zum 3.mal in diesen Hotel, und so wie es aussieht zum letzten mal. Die Sauberkeit an der Strandbar(WC ganz extrem),Geschirr,Besteck(wenn vorhanden)alles nicht sauber.Tische haben ab und zu mal einen Lappen gesehen,der bei uns nicht mal mehr der Muell will. Das Essen war im allgemeinen nicht mehr das was wir kannten.Es gab viel Fisch im Wechsel mit viel Leber, ab und zu gab es Köfte(das haben nicht mal die Katzen gegessen) Kaffeeautomaten sehr schmutzig und nicht gut eingestellt.…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein gutes 4 Sterne Hotel, gerne wieder
Wer ein gutes 4* Hotel erwartet, wird sicher nicht enttäuscht! Tolle Strandlage, solides Essen und guter Service. Wenn man unbedingt meckern will, dann über das schlechte Wlan.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familiäres Hotel
Die Anlage ist sehr schön und gemütlich.Preis-Leistung stimmt,das Personel ist sehr nett und hilfsbereit,es ist eine Familieres Hotel mit vielen Stammgaesten.