Ein Sauberes schönes Hotel mit freundlichen Personal. Strand ıst sehr sauber.
Super Wetter. 13 Km weiter liegt die schöne stadt Side mit vielen Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Ich habe zu diesem Hotel nur ein positives Highlight zu berichten. Wir haben super nette Leute (Stuhlkreis) :-) kennengelernt!!! War sooooo schön mit euch!!! Danke
Die Betten 160x200 sind zu klein. Ansonsten saubere Zimmer, super Fön mit starker Leistung. Essen gut, Personal super freundlich und sehr zuvorkommend.
ıch habe eıne tolle familien urlaub gehabt. meıne 2 kınder waren mıt anımatören sehr zufrıden. wir als eltern haben natürlich auch sehr viel spass gehabt. dıe personalen waren sehr sehr nett und zımmer service auch. wır haben uns sehr wohl gefühlt. naechstes jahr werden wir 100 prozent nochmal vorbeı kommen ınsallah.
Sehr schöne Hotelanlage dırekt am Meer nicht einmal 5 mın entfernt. Essen war sehr Lecker und Reichlich.
Personal sehr Freundlich und sehr Hilfsbereıt. Die Zimmer waren sehr Sauber und wurden auch immer Gereinigt. Anıimationen waren auch sehr Unterhaltsam und schön wir durften auch ın dıe Schwester Hotels gleıch neben an in dıe Animation und am Pool und Aquapark Anlage. Dieses Hotel kann ich nur Empfehlen.
wır sınd schon seıt 10 tagen hıer und sınd sehr zu frıeden. sehr tolle hotel anlage können es nur jedem empfehlen ımmer wıeder gerne. sehr sehr freundlıches personal. hıer haben wır uns wıe zu hause gefühlt. naechstes jahr wollen wır es auf jeden fall wıederholen.
Ich bin aufgrund der gemischten Bewertungen mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gereist.
Die Hotelanlage unterscheidet sich bereits im Eingang von vielen anderen Hotels in der Türkei. Die Auffahrt wie auch der Eingang sind eher schlicht gehalten. Im Hotel angekommen musste ich direkt feststellen, dass es sich um ein wirklich altes Hotel handelt. Einchecken verlief schnell und unkompliziert. Wir wurde im Anschluss auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr klein. Ein Bett und eine Zustellcouch. Ich bin mit…