Ich kann das Hotel wirklich sehr Empfehlen das Hotel ist sauber das Personal ist sehr Freundlich und die Küche vom Hotel ist auch zu Empfehlen .Liegen gibt es wie Sand am Meer und sonst war alles Super 5 Sterne von mir
Wir waren als Ehepaar zum dritten mal in diesem Hotel,das letzte mal im November 2015.Wieder nur kleine Mängel aber verzeilich.
PUTZFRAUEN MÜSSTEN MAL BESSER HINSCHAUEN! die Duschkabienen sollten mal ausgetauscht werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr enttäuscht. Keinesfalls weitere Empfehlung!
Keine 5 Sterne, höchstens 3! Schlechter Service, distanzlose unerzogene Kellner in Restaurant und in Bars, man erhält von Zeit zu Zeit unerwünschte Angebote von sehr aufdringlichen Mitarbeiter des Spa-Center wie im Hotel als auch am Strand, erträgliches sparsames Essen mit kleiner Auswahl, viele Mängel im Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in gelungener Lage
Das Hotel lıegt dırekt am Strand und hat neben eıner ansprechenden Poolanlage auch nur eınen kurzen Weg zur hoteleıgenen Strandanlage. Dıe Anımatıon für Kınder ıst gelungen und ansprechend. Das Personal ıst stets freundlıch und zuvorkommend.
Die Zimmer wurden in den zwei Wochen als wir dort waren kein einziges Mal gereinigt. Die dreckigen Handtücher aus unsere Zimmer wurden nicht ausgewechselt sondern wieder zusammengelegt. Im Badezimmer lagen Haare, die nicht zu uns gehörten. Im Laufe der zweiten Woche fiel uns auf, dass uns mehrere Kleidungsstücke fehlten und auch nach mehrfachen Ansprechen an der Rezeption und bei der Gästebetreuung passierte nichts. Das Essen war geschmacklich einigermaßen in Ordnung, jedoch gab es jeden Tag dasselbe, sodass wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder seher Ressort &spa
In die Jahre gekommenes hotel.sehr unsauber.zu wenig Personal, die deshalb überfordert sind.das essen miserabel mittags u abends immer das gleiche nur irgendwie abgewandelt so das man es nicht mehr sehen konnte...Wir werden es nicht nochmal buchen
Eis am Nachmittag. Alles Andere: niemals 5 Sterne, das Seher Resort & Spa war das schlechteste Hotel, was wir jemals besucht haben. Keine Sauberkeit im gesamten Bereich, inkl. Geschirr und schmutzige Tischen & Stühle, sowie Liegen und Auflagen. (Hostel-Niveau). Beschwerden wurden ignoriert: defekte Bodenfliesen im Poolbereich: erhöhte Unfallgefahr. Die Möbel sind alt und vergammelt, das Essen ist grenz wertig. Es ist öfter vorgekommen, dass die Kaffeemaschinen nicht funktionierten, aber vom Personal war niemand zu…
Das Hotel ıst für seıne 270 Zımmer sehr kompakt und Famılıengerecht ausgestattet.
Dıe Zımmer haben auch eıne ordentlıche Grösse, der eınzıgste Manko ıst der zu kleıne Balkon.
Dıes macht aber dıe Poollandschaft wıeder wett. Den Sandstrand erreıcht man ın wenıgen Schrıtten. Der Strand ıst sehr schön und für Famılen sehr geeıgnetş da es eın flachabfallender Strand ıst.