Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(19-25)Deutschland
Sehr enttäuscht vom Hotel, Strand super
Sehr entteuchender Urlaub, das einzig schöne war der Strand und unser Hotelzimmer. Hotel war total Überbucht und wir sollten in ein schlechteres Hotel ohne Strandbar mit Discothek nebenan abgeschoben werden. Nachdem wir dies ablehnten wurden wir einfach stehen gelassen. Nach langem Kampf dann doch noch ein schönes Zimmer bekommen. Komplettes Personal nur gegen Trinkgeld nett ( jeden Tag aufs neue)! Animateure total lustlos. Abendprogramm war ganz ok. Essen sehr eintönig. Immer zu wenig Geschirr, Besteck und Gläser…
Moni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
5 Sterne sind nicht berechtigt!
Das Hotel hat eine super Lage. Leider waren jedoch die Zimmer nicht die saubersten und auch das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und größtenteils kalt (3x in einer Woche Leber).
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Seher Ressort & Spa
Deutschsprachiges Personal, guter Service,gutes Essen, sehr bsauber, nettes Personal. saubere Anlage jeden 2.Abend Tanz
Edis(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, der Strand ist traumhaft. Leider gab es kein Wasser in Plastikflaschen. Das Essen war ein bißchen fad, wenig Grill. Am Anfang gab es ein Problem wegen dem Zimmer. Der junge Mann an der Rezeption lies gar nicht mit sich reden. Am nächsten Tag erst bekamen wir unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick. Die Abendprogramm war cool, es war abwechslungsreich und man hat die Gäste mit einbezogen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 4 oder 5 Sterne verdient
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Es lösen Sich Tapeten, der Fußboden weißt im Bereich der Bar Schadstellen auf. Die Klimaanlagen sind wartungsbedürftig teilweise machen die Aggregate üble Geräusche. Die Zimmer werden nur oberflächlich geputzt, das Bett wurde eben schnell glatt gezogen im Bad lagen noch Haare und Fusseln vom Vortag herum, auch wurde erst am späten Nachmittag geputzt, dass war einfach sehr störend. Das Personal war freundlich und man konnte sich nicht beschweren, jedoch konnte man eine…
Reinhold(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren vom 08.09.2016- 15.09.2016 da. Ein schönes Hotel, sehr sauber, normales gutes Essen, saubere Zimmer und ein tolles Personal. Das zweite mal im Seher, gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberkeit wird hier sehr klein geschrieben
Sauberkeit im Zimmer gleich null, hier gibt es keinen Ansprechpartner nur auf türkisch oder russisch es wird nur sauber gemacht wenn dies bemängelt wird , Handtuchtauch fällt aus, Ungeziefer im Zimmer.
Brigitte Jäger (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Niemals 5 Sterne
Urlaubszeitraum 21.6-5.7.2016 Dieses Hotel kann ich als Deutscher auf keinen Fall weiterempfehlen .Sauberkeit gleich null,es kleben Tische und Stühle,das gleiche im Speisesaal.Strandboy war selten zu sehen und auch dort von Sauberkeit keine Spur .Essen war in Ordnung da gab es nix zu meckern.Zimmer in die Jahre gekommen,Handtücher auf Zimmer immer schmutzig sowie Strandtücher. Wer russisch lernen will ist dort bestens aufgehoben.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Es ist ein Familien freundliches Hotel, Personal nett und freundlich, das Essen war immer sehr gut!!!! Gereist sind wir mit einem 3 Jahre alten Kind was in dem Hotel viel Spass hatte!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen wieder
Sind zu 11 mal dagewesen. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Auch die Auswahl an den Speisen ist gut.