Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
keine 5 sterne wert .wir kommen nicht noch mal
ein sehr in die jahre gekommens hotel.nur die lobby und die poolanlage konnte überzeugen.highlight gab es leider keine
Hanspeter(66-70)Schweiz
Wieder zu Hause, lautet die Begrüßung
Wir fühlen uns wie zu Hause. Der Service von der Rezeption, Restaurant, Küche und Zimmer überzeugen uns immer wieder. Auf bald.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne
Das Hotel war schmutzig, das Essen schlecht, das Personal teilweise sehr unhöflich. Im Speisesaal lag ein Pommes Frite 4 Tage an der selben Stelle unter einem Tisch (ist mir per Zufakll aufgefallen), die Animateure sprachen sehr schlecht Englisch so gut wie kein Deutsch, nur Russisch. Alles in allem: Das Hotel ist nicht zu empfehlen und das ist nicht nur meine Meinung.
Achim(51-55)Deutschland
schlechtes hotel
Die Hotelanlage ist insgesamt nicht schlecht, aber dasPersonal (nicht alle) ist etwas unfreundlich und pattzig. Das Essen ist eintönig und täglich das gleiche das hält man nur schwer aus. Animation hat überhaupt nicht stattgefunden. Hätte mir gewünscht dass wenigstens Musik am Abend gespielt würde. Man sitzt nur in der Loby und wartet aufs schlafen gehen, das kann doch nicht so schwer sein. War froh dass der Urlaub zu ende war, das passiert nicht oft. Werden das Hotel nicht weiterempfelen. Das Hotel ist schon…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Noch zu empfehlen.
Zum zweiten mal in diesem Hotelzimmer gewesen. Hat uns auch dieses Mal gut gefallen. Service war gut.Besonders das Servicepersonal an den Bars und im Restaurant war super freundlich. Massagepersonal war etwas unfreundlich wenn man keine Leistungen nach Empfehlung in Anspruch genommen hat. Durch kleinere Reparaturarbeiten könnte man das Hotel noch etwas verbessern. Das Hotelmanagement geht doch durch das Hotel. Müssten sie eigentlich selber sehen.
Azari(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub, 6 Punkte
Personal ist sehr nett und kinderfreundlich, Strand ist sehr schön, gut für Familien, Pool sehr Sauber, Sauberkeit im Hotel sehr gut, Kinder können machen was sie wollen, Essen war sehr gut und gute Auswahl, Zimmer gross und immer gut gereinigt...für Familien mit Kindern sehr ideal
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Animation
Unser Urlaub im Hotel Seher Resort & Spa in Antalya - Side - Evrenseki, der Ort hier ist sehr schön gelegen, die Entfernung zum Flughafen sind nur eine Stunde Transferzeit. Es gibt in der Umgebung sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Unser Familienzimmer 5508 hat eine sehr schönen Meerblick.
Merima(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön
Der Urlaub ım Seher Resort &Spa Hotel war sehr schön. Wır hatten eınen grandıosen Ausblıck aus unserenm Zımmer aufs Meer. Über das Essen konnten wır uns nıcht beklagen. Eın bıschen müsste man vıelleıcht auf dıe Sauberkeıt der Zımmer achten und das man ım Restaurant ımmer Besteck hat. Das Personal war sehr freundlıch und hat alle Wünsche und Beanstandungen sofort erledıgt. Bıs zum naechsten mal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub für wenig Geld
Ein älteres Hotel. aber einwandfrei in Schuss. Personal toll und vor allem eine fantastische Lage. Das ganze Hotel sehr sauber. Insbesondere auch die Zimmer.
Martin(51-55)Deutschland
Hotel für Menschen mit geringen Ansprüchen
Das Hotel würden wir in der Kategorie 3 Sterne verbuchen. Unser Zimmer war sehr klein. Das Bad war im Bereich der Dusche renovierungsbedürftig. War allerdings auch ein Economie-Zimmer. Das Hotel war insgesamt ok. Die Rezeption war hilfreich und sehr freundlich. Das Servicepersonal war freundlich, aber nicht sehr bemüht. Das Essen war ok, aber jeden Tag fast das gleiche und auch recht lieblos zubereitet. Insgesamt hatte dieser Bereich mehr den Charakter einer Kantine. Dies Hotel ist ok, wenn der Preis stimmt, man…